Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анатолий Бышовец: Только после игры с Францией будет понятно, как готова наша сборная к Евро

Елена Корсунская
Источник:  «Известия»Комментарии

Экс-тренер сборной России Анатолий Бышовец поделился впечатлениями от товарищеской игры с Литвой (3:0).

- В целом задачи, поставленные перед командой, решены. На первом этапе этого сбора мы увидели в деле экспериментальный состав. Подготовка к матчу с Францией будет уже больше ориентирована на основной состав. Матч с Литвой наши футболисты провели неплохо, хотя надо учитывать то обстоятельство, что у соперника перед визитом в Москву была другая товарищеская встреча, поэтому мы имели преимущество. Есть положительные впечатления и от игры дебютантов, и тех, кто давно вызывается в сборную. В любом случае только после Франции мы сможем дать оценку, насколько готовы российские футболисты к чемпионату Европы, - цитируют Бышовца «Известия».

Напомним, что товарищеский матч с Францией состоится 29 марта в 22:00 мск. Sovsport.ru проведет текстовую трансляция встречи. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Россия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеРоссия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеУЕФА утвердил правила «Лиги наций». У всех сборных Европы теперь будет меньше товарищеских матчей и больше дельных. Теперь официально.Попов вызван в сборную Болгарии на матчи с Францией и ЛюксембургомПолузащитник «Спартака» Ивелин Попов вызван в сборную Болгарии на заключительные матчи отборочного турнира чемпионата мира 2018 года.Неизвестные требовали деньги от защитника сборной Франции за критику ДешамаКак сообщает «Газета.ru» со ссылкой на Europe 1, группа неизвестных злоумышленников шантажировала защитника «ПСЖ» Лейвина Курзава.ФИФА утвердила процедуру жеребьевки финальной части ЧМ-2018В штаб-квартире Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в Цюрихе состоялось заседание организационного комитета по проведению соревнований, который возглавляет президент УЕФА Александр Чеферин.Стало известно время начала товарищеских матчей сборной РоссииВ официальном аккаунте сборной России по футболу в социальной сети twitter была опубликована информация о времени начала предстоящих матчей.
Литва
Литвакалендарьстатистика
Франция
Франциякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Анатолий Бышовец
Анатолий Бышовецвсе новости