Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Баринов: С Германией будем играть только на победу

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Полузащитник молодежной сборной России Дмитрий Баринов в преддверии матча отборочного турнира чемпионата Европы-2017 с Германией обещал, что команда будет играть только на победу. 

- Первым делом нужно понимать, что играешь за страну, не позволять себе расслабиться, - цитирует «Р-Спорт» слова Баринова. - Кроме того, в матче с командой Германии можно оценить свой уровень, все-таки это очень сильная команда, много игроков выступают в бундеслиге… Поэтому мы подойдем к этой игре с хорошим настроением и будем играть только на победу. 

Напомним, что игра с Германией состоится 29 марта в Ростове-на-дону. После пяти матчей группового этапа в активе сборной России всего 4 очка, и остаются только теоретические шансы на выход из группы.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Стал известен расширенный состав молодежной сборной России на матчи отбора ЧЕ-2019Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Евгением Бушмановым огласил состав команды на стартовые матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2019 против сборных Армении и Гибралтара.Дмитрий Баринов: Победили за счет характера и желанияПолузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов – о победе над ЦСКА (3:1) в втором туре чемпионата России.Алексей Гасилин: Предложил Бакаеву разыграть пенальти, он согласилсяФорвард молодежной сборной России Алексей Гасилин подвел итоги товарищеского матча с Белоруссией (7:0) на стадионе «Октябрь» в Москве.Евгений Бушманов: Понравилось качество игры, отдача, желаниеСтарший тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов после победы в товарищеском матче с командой Белоруссии заявил, что доволен не столько счетом, сколько качеством игры своих футболистов.ЦСКА – в финале Единой лиги ВТБ, гол Аршавина и поражение Макаровой. Главные новости дня«Советский спорт» представляет обзор главных новостей среды.
Россия (U-21)
Россия (U-21)календарьстатистика
Дмитрий Баринов
Дмитрий Бариноввсе новости