Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Марек Гамшик: Я не общался с Зиданом о переходе в «Реал»

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Комментарии

Полузащитник итальянского «Наполи» Марек Гамшик рассказал, что не ведет переговоры с мадридским «Реалом».

«Буду ли я играть в «Реале»? У меня действующий контракт с «Наполи». Я даже не думаю об уходе из этой команды . Меня все устраивает в клубе. Зидан со мной не общался. Это все слухи, предложений у меня не было», - сказал 28-летний полузащитник сборной Словакии, которого цитирует издание CalcioNapoli24.

Напомним, что Гамшик перешел в «Наполи» из «Брешии» в 2007 году. За неаполитанскую команду он провел 357 матчей и забил 90 голов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Мостовой: Пока у «Барсы» есть Месси, им нечего боятьсяАлександр Мостовой: Пока у «Барсы» есть Месси, им нечего боятьсяЭкс-игрок испанской «Сельты» Александр Мостовой поделился своим мнением относительно суперкубка Испании и рассказал о многом другом.Что не так с «Барселоной»? Почему она так слаба?Что не так с «Барселоной»? Почему она так слаба?Итог борьбы за Суперкубок показал, что на сегодняшний день в Испании есть «Реал» и есть все остальные.Зидан сравнялся с Дель Боске по количеству выигранных трофеев в качестве тренера «Реала»Сегодня ночью мадридский «Реал» завоевал Суперкубок Испании под руководством Зинедина Зидана, обыграв по сумме двух встреч «Барселону» (5:1).Марко Асенсио: Буду с гордостью вспоминать свои голы в ворота «Барселоны»Полузащитник мадридского «Реала» Марко Асенсио пообщался с клубной пресс-службой после победы над «Барселоной» (2:0) в ответном матче за Суперкубок страны.Агент Асенсио: У Марко только один кумир – это ЗиданФутбольный агент Орасио Гаджиоли, представляющий интересы полузащитника мадридского «Реала» Марко Асенсио, рассказал об интересе «Барселоны», отметив, что его клиенту очень нравилась игра Зинедина Зидана.
Реал
Реалкалендарьстатистика
Наполи
Наполикалендарьстатистика
Зинедин Зидан
Зинедин Зиданвсе новости
Марек Гамшик
Марек Гамшиквсе новости