Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

СКА: Информация о расторжении контрактов Шипачевым и Дадоновым – чушь собачья

Источник:  ХК СКАКомментарии

СКА прокомментировал информацию о возможном расторжении контракта Вадима Шипачева и Евгения Дадонова. 

- Информация о расторжении контрактов Шипачевым и Дадоновым - чушь собачья, - написал СКА в своем официальном твиттере. 

Напомним, по информации интернет-портала «Чемпионат.сom», нападающие подали заявления на расторжение контрактов с петербургским клубом. Соглашение Дадонова будет расторгнуто 22 мая 2016 года, а Шипачева — 1 июня 2016 года.

Нынешние контракты игроков рассчитаны до 30 апреля 2017 года. По регламенту КХЛ оба игрока в случае досрочного расторжения контракта по своей инициативе должны будут заплатить петербургской команде компенсацию, установленную в соглашении.

Вадим Шипачев перешел в СКА в 2013 году из череповецкой «Северстали», а Евгений Дадонов стал игроком армейской команды в 2014 году. В сезоне 2014/15 хоккеисты стали обладателями Кубка Гагарина. 

По информации канадского издания Sportsnet, Вадимом Шипачевым интересуется «Монреаль».   

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимАлександр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимВторой защитник-снайпер отечественных чемпионатов, эксперт «Матч ТВ» Александр Гуськов - о матче за Кубок открытия.«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверия«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверияГлавные тренеры СКА и ЦСКА после матча открытия были добры: и друг к другу, и к собравшимся.Арбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаАрбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаСергей Кулаков уехал вместе с врачами, Михаил Григоренко еще не полностью привык к КХЛ, а Роман Любимов назвал игру команды «сырой».«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)Павел Дацюк и Илья Ковальчук говорили о сложностях условий домашнего матча, а Патрик Херсли признался, что не знает, какой кубок выиграл.Патрик Херсли: С трудом представляю, что это за Кубок открытияЗащитник СКА Патрик Херсли поделился впечатлениями от победы над ЦСКА (4:2).
СКА
СКАкалендарьстатистика
Вадим Шипачёв
Вадим Шипачёввсе новости
Евгений Дадонов
Евгений Дадоноввсе новости