Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игрока Ninjas in Pyjamas не пускают в США из-за визовых проблем

Иван Ярославцев
Комментарии

Pyth придется пропустить как минимум несколько первых матчей MLG Columbus CS:GO.

Якоб «pyth» Моуруярви не смог вместе с командой NiP улететь в США на ежегодный MLG Columbus. Причиной стали уже традиционное для киберспортсменов визовые проблемы с госдепортаментом США. Игроку никак не могу оформить визу и коллективу пришлось искать замену в лице THREAT. 

Проблема вся в том, что по регламенту турнира, команда должна играть тем составом, которым она начала его. И теперь руководство организации обратилось к Valve и MLG с просьбой разрешить в качестве исключения продолжить чемпионат уже с игроком Pyth. Причина у них уважительная.

Якоб сможет прилететь в США не раньше четверга, а турнир начинается уже завтра, потому остается только следить, пойдут ли организаторы на уступки шведскому коллективу.

Источник.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Team Secret пробилась на ESL One Hamburg 2017Team Secret стала победителем европейской квалификации к major-турниру ESL One Hamburg 2017.Virtus.pro квалифицировалась на ESL One Hamburg 2017Virtus.pro выиграла СНГ-квалификацию к major-турниру ESL One Hamburg 2017.Zeus и s1mple сыграют за Team Ukraine на WESG 2017Анонсирован состав команды Team Ukraine на квалификацию к World Electronic Sports Games 2017.Gambit Esports покинула чемпионат мира по League of LegendsGambit Esports закончила выступление на предварительной стадии (Play-In) чемпионате мира по League of Legends.Immortals пробилась на PGL Open BucharestКорейская команда Immortals выиграла североамериканскую квалификацию к minor-турниру PGL Open Bucharest.