Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Георгиос Барцокас: Рад, что «Локомотив» смог победить после тяжелого матча в Евролиге

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Единая Лига ВТБКомментарии

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Георгиос Барцокас прокомментировал победу над «Красным Октябрем» в Единой лиге ВТБ.

- Сегодня мы одержали еще одну важную победу. Три дня назад мы провели тяжелейший матч в Евролиге, и я рад, что команда смогла с должным настроем подойти к этому матчу. Я благодарен игрокам за отношение, которое они показали сегодня на площадке. Мы продолжаем следовать своим целям, но впереди нас ждет много непростых поединков, - цитирует тренера официальный сайт турнира.

Напомним, что баскетболисты «Локомотива-Кубани» на своем паркете нанесли поражение волгоградскому «Красному Октябрю» в матче регулярного сезона Единой лиги ВТБ со счетом 81:63 (26:16, 15:13, 25:9, 15:25).

 18 очков в составе победителей набрал набрал Энтони Рэндольф.

«Локомотив» 3 апреля сыграет с казанским УНИКСом в гостях, «Красный Октябрь» в этот же день также на чужой площадке сыграет с саратовским «Автодором».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Георгиос Барцокас: Робинсон – хороший игрок с солидным опытом выступления в НБАГлавный тренер баскетбольного клуба «Химки» Георгиос Барцокас прокомментировал переход в команду американского баскетболиста Томаса Робинсона.Георгиос Барцокас: Швед и Зубков присоединятся к «Химкам» через несколько днейГлавный тренер «Химок» Георгиос Барцокас прокомментировал победу в товарищеском матче над «Бамбергом».Андрей Ведищев: Цель «Локомотива» – возвращение в ЕвролигуПрезидент «Локомотива-Кубань» Андрей Ведищев рассказал о задачах на предстоящий сезон.Станислав Ильницкий: С переездом из «Химок» проблем не будетФорвард «Локомотива-Кубань» Станислав Ильницкий прокомментировал переход в стан краснодарского клуба из подмосковных «Химок».Георгиос Барцокас: У «Химок» большие амбиции в ЕвролигеГлавный тренер «Химок» Георгиос Барцокас поделился ожиданиями от предстоящего сезона.
Красный Октябрь
Красный Октябрькалендарьстатистика
Локомотив-Кубань
Локомотив-Кубанькалендарьстатистика
Георгиос Барцокас
Георгиос Барцокасвсе новости