Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Николишин: Плэтт умышленно бил Шипачева, лига приняла правильное решение

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Главный тренер хабаровского «Амура» Андрей Николишин считает, что КХЛ приняла правильное решение в отношении форварда ЦСКА Джеффа Плэтта, который умышленно бил капитана СКА Вадима Шипачева.

«Плэтт умышленно бил Шипачева, в этой ситуации игрок ЦСКА мог спокойно избежать столкновения. Правильно, что КХЛ решила наказать его, о том, было ли там четыре матча, не мне судить, но в СДК сидят уважаемые хоккейные люди. Стоит отметить, что действие было против капитана команды, одного из лучших игроков и одного из лиц лиги, такое надо пресекать.

Хотелось бы, чтобы такая последовательность в действиях (СДК) была всегда и происходила не только в случаях, когда грязно играют против ведущих игроков лиги», - сказал Николишин агентству «Р-Спорт».

Напомним, что спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ в воскресенье наложил на Плэтта наказание по правилу 540 б (атака в голову или шею) за действия против Шипачева в третьем матче серии финала Западной конференции КХЛ и дисквалифицировал форварда столичных армейцев на четыре игры.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Зимин: Надеюсь, что с новыми тренерами «Спартак» заиграет интереснееДвукратный олимпийский чемпион Евгений Зимин поделился ожиданиями от выступления «Спартака» в новом сезоне, а также прокомментировал трансферную политику ЦСКА.Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Тренер сборной Канады гордился настроем игроков на матч против СКА и назвал месяц, когда команда будет в составе, приближенном к Олимпиаде.«Если скажу, кого-то подставлю». Знарок загадочно ушел от ответа об НХЛ на Играх«Если скажу, кого-то подставлю». Знарок загадочно ушел от ответа об НХЛ на ИграхПосле победы над Канадой Виктор Тихонов много шутил, а Олег Валерьевич говорил загадками.Дэйв Кинг: В СКА много игроков, которые могут играть на ОлимпиадеТренер сборной Канады Дэйв Кинг поделился мнением о матче группового этапа турнира имени Пучкова против СКА (0:3).Виктор Тихонов: Как будто сыграли в противостоянии Россия – КанадаНападающий СКА Виктор Тихонов поделился мнением о победе над сборной Канады на турнире имени Пучкова (3:0).
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Вадим Шипачёв
Вадим Шипачёввсе новости
Джефф Плэтт
Джефф Плэттвсе новости
Андрей Николишин
Андрей Николишинвсе новости