Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анатолий Бышовец: В России нет игроков калибра Ярмоленко и Коноплянки

Максим Кравченко
Комментарии

Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец считает, что полузащитники сборной Украины Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка превосходят российских футболистов.

– Коноплянка уже играет в Испании. Но и у Ярмоленко есть потенциал, чтобы выйти на уровень Шевченко и Блохина. Ему срочно нужно выходить на новый виток. Качество украинского чемпионата, хотим мы это или нет, уже скомкано, соперничество ограничено только двумя матчами, может быть, тремя, если взять Кубок. При игре в другом чемпионате талант и способности Ярмоленко могут раскрыться намного ярче!

 – В России футболисты такого калибра есть?

– Я бы не сказал. Таких явных лидеров в России сегодня нет. Есть способные игроки, потенциально сильные, но не больше. Если на Ярмоленко и Коноплянку есть спрос в Европе, то на российских игроков спроса практически нет, - сказал Бышовец в интервью украинскому журналу «Футбол».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Антон Заболотный: Вызов в сборную России стал неожиданностьюНападающий «Тосно» Антон Заболотный прокомментировал свой вызов в сборную России на сбор для подготовки к контрольному матчу против московского «Динамо».«Зенит» опять позорится в Европе, а «Спартак» ждет звездного новичка«Зенит» опять позорится в Европе, а «Спартак» ждет звездного новичкаВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Вы не поверите, что все эти люди – игроки сборной России. В команде 12 новичков!Вы не поверите, что все эти люди – игроки сборной России. В команде 12 новичков!Тренерский штаб сборной назвал расширенный состав на матч с «Динамо». Есть и странные персонажи, и те, кого мы действительно ждали.Селекционер «Динамо»: Вызванный в сборную Панченко посрамил скептиковГлавный селекционер московского «Динамо» Геннадий Голубин прокомментировал вызов в сборную России нападающего столичного клуба Кирилла Панченко.Евгений Чернов: Приятно получить вызов в сборную, но еще нужно попасть в окончательный списокЗащитник «Тосно» Евгений Чернов прокомментировал вызов в сборную России.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Украина
Украинакалендарьстатистика
Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянкавсе новости
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленковсе новости
Анатолий Бышовец
Анатолий Бышовецвсе новости