Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сами Хедира: Если бы мы выиграли у Англии, не возникло бы разговоров о мотивации

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Немецкий футбольный союзКомментарии

Полузащитник сборной Германии Сами Хедира рассказал об ожиданиях перед товарищеским матчем с Италией.

«Матчи Германия – Италия всегда особенные. Для меня честь выводить команду в качестве капитана. Бастиан Швайнштайгер – капитан команды, но люди так говорят, будто он окончил карьеру. А лидерами у нас могут стать Мануэль Нойер, Матс Хуммельс и Томас Мюллер.

Мотивация на товарищеские матчи? Каждый год появляются такие разговоры. Выиграй мы у Англии, не было бы таких обсуждений. Мы хорошо играли 45-60 минут, но в итоге этого не хватило для победы. Мы решительно настроены победить Германию. Мы также намерены показать игру высокого уровня. У нас достаточно игроков, которые хотят проявить себя», – сказал Хедира.

Напомним, в субботу Германия потерпела поражение от Англии (2:3) на Олимпийском стадионе в Берлине, выигрывая по ходу матча со счетом 2:0.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Достоин ли Харри Кейн «Золотого мяча»?Достоин ли Харри Кейн «Золотого мяча»?Обозреватель «Советского спорта» рассказывает, почему Кейна можно уже считать одним из главных претендентов на «Золотой мяч».Дринкуотер не сможет восстановиться до перерыва на международные матчиПолузащитник «Челси» Дэнни Дринкуотер из-за травмы икроножной мышцы, по всей вероятности, не сможет помочь команде до перерыва на игры сборных в октябре.Алли и Уокер отправили объяснения ФИФА по поводу показанного среднего пальцаФутболисты сборной Англии Деле Алли и Кайл Уокер направили в ФИФА объяснения, в связи с показанным средним пальцем в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года со словаками.«Ювентус» потерял двух игроков перед матчем против «Барселоны»Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри рассказал о состоянии своей команды перед матчем против «Барселоны».Испания на выезде забила 8 безответных мячей в ворота ЛихтенштейнаВ матче европейской квалификации чемпионата мира сборная Испании на выезде разгромила команду Лихтенштейна со счетом 8:0.
Италия
Италиякалендарьстатистика
Англия
Англиякалендарьстатистика
Сами Хедира
Сами Хедиравсе новости