Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сами Хедира: Если бы мы выиграли у Англии, не возникло бы разговоров о мотивации

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Немецкий футбольный союзКомментарии

Полузащитник сборной Германии Сами Хедира рассказал об ожиданиях перед товарищеским матчем с Италией.

«Матчи Германия – Италия всегда особенные. Для меня честь выводить команду в качестве капитана. Бастиан Швайнштайгер – капитан команды, но люди так говорят, будто он окончил карьеру. А лидерами у нас могут стать Мануэль Нойер, Матс Хуммельс и Томас Мюллер.

Мотивация на товарищеские матчи? Каждый год появляются такие разговоры. Выиграй мы у Англии, не было бы таких обсуждений. Мы хорошо играли 45-60 минут, но в итоге этого не хватило для победы. Мы решительно настроены победить Германию. Мы также намерены показать игру высокого уровня. У нас достаточно игроков, которые хотят проявить себя», – сказал Хедира.

Напомним, в субботу Германия потерпела поражение от Англии (2:3) на Олимпийском стадионе в Берлине, выигрывая по ходу матча со счетом 2:0.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Адам Джонсон попросил перевода в другую тюрьмуБывший полузащитник «Сандерленда» и сборной Англии Адам Джонсон, осужденный на шесть лет тюрьмы за сексуальную связь с несовершеннолетней, попросил перевода в другое учреждение.Джейми Реднапп: Руни ждет самый тяжелый отрезок в карьереДжейми Реднапп: Руни ждет самый тяжелый отрезок в карьереБывший полузащитник «Ливерпуля», эксперт телеканала Sky Sports Джейми Реднапп высказался о дальнейшей карьере Уэйна Руни.Британская делегация оценила подготовку Нижнего Новгорода к ЧМ-2018Британский консул Томас Риган оценил объекты в Нижнем Новгороде, задействованые в подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года.Обреченные в серии пенальтиОбреченные в серии пенальтиВспоминаем все серии послематчевых пенальти сборной АнглииСборные Англии и Германии отказались базироваться в Москве на ЧМ-2018Несколько футбольных сборных, среди которых команды Англии и Германии, не хотят выбирать Москву местом дислокации на время проведения чемпионата мира 2018 года, сообщает Lenta.ru.
Италия
Италиякалендарьстатистика
Англия
Англиякалендарьстатистика
Сами Хедира
Сами Хедиравсе новости