Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анатолий Бышовец: Сборная Украины попадет на ЧМ-2018

Комментарии

Сборная Украины сумеет пробиться на чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России, считает экс-тренер российской сборной Анатолий Бышовец.

– Каким вы видите решение политической проблемы, если на ЧМ‑2018 попадет Украина?

– Я думаю, об этом стоит говорить в последнюю очередь. Вообще, думаю, Украина попадет, несмотря на уменьшение количества команд в национальном первенстве. Мне звонят украинские футболисты, с которыми я работал, и мы с ними обмениваемся мнениями. Конечно, они рассказывают о насущных проблемах, ограничении материальных возможностей клубов. Но все равно, считаю, это не помешает Украине попасть на следующее мировое первенство, - сказал Бышовец в интервью украинскому журналу «Футбол».

Напомним, чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России: Москве, Калининграде, Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Зе Луиш вызван в сборную Кабо-ВердеФорвард «Спартака» Зе Луиш получил приглашение в сборную Кабо-Верде на матчи отборочного турнира чемпионата мира, сообщает официальный сайт клуба.Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.Витиньо: Я никогда не сталкивался с расизмом в РоссииФорвард ЦСКА Витиньо высказался о сравнении с бывшим форвардом команды Вагнером Лавом и рассказал о жизни в России.«Пусть футболисты покажут красивый хоккей!» Как Малкин хохмил на тему ЧМ-2018«Пусть футболисты покажут красивый хоккей!» Как Малкин хохмил на тему ЧМ-2018На «Харламов Трофи» для Евгения Малкина был заготовлен и необычный футбольный конкурс от общественного движения «Россия любит футбол».Марио Фернандес: Надеюсь, Витиньо сыграет за сборную Бразилии на ЧМ-2018Защитник ЦСКА Марио Фернандес высказался о прогрессе форварда команды Витиньо, который забил победный гол в матче шестого тура премьер-лиги со «Спартаком» (2:1).
Украина
Украинакалендарьстатистика
Анатолий Бышовец
Анатолий Бышовецвсе новости
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости