Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В Ростове-на-Дону больше половины билетов на матч со «Спартаком» за пару часов разобрали перекупщики

Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

По данным «Спорта день за днем», большая часть билетом на матч 22-го тура РФПЛ между «Ростовом» и «Спартаком» была выкуплена спекулянтами.

Издание приводит слова безымянного болельщика «Ростова», который так и не получил билета в официальных точках продаж.

─ В числе других болельщиков к подъехал к кассам на стадион. Старт продаж ─ 10:00. Естественно, с другом прибыли заранее и заняли очередь. Чуть позже смотрим: с обратной стороны касс выходят перекупщики один за другим, и каждый с кипой билетов в руках. Проходят мимо нас и говорят: «Чего вы стоите, скоро билетов совсем не останется». 11:40 ─ «Билетов нет! Все распродано!»

─ Узнали, что билеты можно достать в «Евросети». Быстро поехали туда. Заходим ─ какой-то парень докупает последние билеты и уносит с собой целую пачку. Поворачиваемся к продавцу, а он говорит: «Парни, по программе смотрю, больше билетов нет», ─ добавил болельщик.

При этом в кассах стадиона утверждают, что билеты продавались по 4-5 в одни руки.

Напомним, вместимость арены «Олимп-2» составляет 15 365 зрителей.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Чем заболел «Спартак»? Где его лечащий врач? Или кризис придумали журналисты?Чем заболел «Спартак»? Где его лечащий врач? Или кризис придумали журналисты?С момента старта российского футбольного сезона прошло чуть более двух месяцев. Некоторые болельщики чемпиона уже говорят: сезон окончен.Попов вызван в сборную Болгарии на матчи с Францией и ЛюксембургомПолузащитник «Спартака» Ивелин Попов вызван в сборную Болгарии на заключительные матчи отборочного турнира чемпионата мира 2018 года.Веролюб Салатич: Якин звал в «Спартак»? Я не получал предложений из РоссииПолузащитник «Уфы» Веролюб Салатич в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» сравнил российский и швейцарский чемпионаты и прокомментировал информацию о том, что он в 2014 году мог оказаться в «Спартаке».Михаил Вартапетов: Восстановление Тигиева? Стандарт – шесть месяцев, но возможны отклоненияРуководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал о возможных сроках восстановления защитника Георгия Тигиева.Черная кошка в темной комнате, или Что разрушило семью в «Спартаке»Черная кошка в темной комнате, или Что разрушило семью в «Спартаке»Обозреватель «Советского спорта» Юрий Цыбанев сомневается в том, что большой спартаковский разговор в Тарасовке выведет команду из кризиса.
Ростов
Ростовкалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика