Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Кравцов: Коновалов будет уволен? А кто это решил?

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Информацию об увольнении старшего тренера женской сборной России Сергея Коновалова специально для Sovsport.ru прокомментировал президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов.

– Коновалов будет уволен? А кто это решил? Эта информация не соответствует действительности. Очередной вброс со стороны журналистов, который не пойдет на пользу российскому биатлону. Никаких кадровых решений на сегодняшний день не было и не могло быть. Отправной точкой для определения дальнейшей схемы работы станет тренерский совет 30 марта, где наставники отчитаются о своей работе, и ей будет дана общая оценка.

Коновалов проработал старшим тренером всего год. Кто-то хотел, чтобы он за это время решил все проблемы российского биатлона? Сегодня я могу точно сказать: однозначно будут внесены изменения в общую систему подготовки с учетом ошибок прошедшего сезона. А вот новости про увольнения – это выдумки, - заявил Кравцов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Калашников» рассчитывает, что его новая биатлонная винтовка станет основной в сборной РоссииКонцерн «Калашников» рассчитывает, что его новая биатлонная винтовка «Би-7-7» станет основной в сборной России после зимней Олимпиады 2018 года, сообщил ТАСС я генеральный директор компании Алексей Криворучко.Владимир Касперович: Натаскивать Пантову на результат смысла не имеет, это детский спортСтарший тренер по резерву российской сборной по биатлону Владимир Касперович прокомментировал решение казахстанской биатлонистки Арины Пантовой сменить спортивное гражданство и выступать за Россию.Ирина Старых: Присвоение звания заслуженного мастера спорта добавило позитиваЧетырехкратная чемпионка Европы Ирина Старых рассказала о подготовке к сезону и высказалась о присвоении ей звания заслуженного мастера спорта.Александр Кравцов: Королькевич не тренирует сборную РоссииПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов опроверг информацию о том, что бывший наставник женской сборной России Владимир Королькевич работает в тренерском штабе команды.Александр Тихонов: Слова Резцовой о том, что тренера спали со спортсменками - чушьЧетырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал слова Анфисы Резцовой, что в сборную можно было попасть только через постель.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Сергей Коновалов
Сергей Коноваловвсе новости
Александр Кравцов
Александр Кравцоввсе новости