Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Панов: В наше время классных футболистов было больше, но на Евро попала нынешняя сборная

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Бывший форвард сборной России Александр Панов перед товарищеским матчем Россия – Франция вспомнил победу над французами в июне 1999 года и сравнил две российские команды.

«Не совсем правильно сравнивать ту сборную России с сегодняшней. Разные поколения, разные люди. Хотя, конечно, больше классных футболистов было в наше время. Егор Титов, Андрей Тихонов... Язык не повернется назвать их слабыми игроками. Но заметьте: мы-то не попали на чемпионат Европы. А нынешняя команда – попала. Задача решена, и это самое главное.

Не знаю, какую тактику выберет Слуцкий во вторник. Но ехать на ЕВРО и играть там в оборонительный футбол – это чревато. Надо делать упор на нападение, иначе рискуешь не одержать ни одной победы и отправиться домой. Не вижу причин, почему сейчас с французами мы не могли бы показать атакующую игру», – приводит официальный сайт УЕФА слова Панова.

Напомним, матч Франция – Россия пройдет 29 марта на стадионе «Стад де Франс» в Сен-Дени.

Sovsport.Ru проведет текстовую трансляцию матча

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Россия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеРоссия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеУЕФА утвердил правила «Лиги наций». У всех сборных Европы теперь будет меньше товарищеских матчей и больше дельных. Теперь официально.Попов вызван в сборную Болгарии на матчи с Францией и ЛюксембургомПолузащитник «Спартака» Ивелин Попов вызван в сборную Болгарии на заключительные матчи отборочного турнира чемпионата мира 2018 года.Неизвестные требовали деньги от защитника сборной Франции за критику ДешамаКак сообщает «Газета.ru» со ссылкой на Europe 1, группа неизвестных злоумышленников шантажировала защитника «ПСЖ» Лейвина Курзава.ФИФА утвердила процедуру жеребьевки финальной части ЧМ-2018В штаб-квартире Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в Цюрихе состоялось заседание организационного комитета по проведению соревнований, который возглавляет президент УЕФА Александр Чеферин.Стало известно время начала товарищеских матчей сборной РоссииВ официальном аккаунте сборной России по футболу в социальной сети twitter была опубликована информация о времени начала предстоящих матчей.
Франция
Франциякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Александр Панов
Александр Пановвсе новости