Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Паризе, Эллиотт и Кессел названы звездами недели в НХЛ

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  NHLКомментарии

Форвард «Миннесоты» Зак Паризе признан первой звездой недели в НХЛ.

31-летний американец стал лучшим снайпером недели, забросив пять шайб в трех матчах. Также на его счету две голевые передачи. Под руководством Джона Торчетти «дикари» побеждают в пяти матчах подряд.

Голкипер «Сент-Луиса» Брайан Эллиотт выбран второй звездой недели. В двух матчах 30-летний канадец отразил все 52 броска и продлил свою «сухую» серию до трех игр.

Третьей звездой недели назван форвард «Питтсбурга» Фил Кессел набрал 7 (2+5) очков в трех матчах и помог «пингвинам» подняться на третье место в Столичном дивизионе.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Джейк Гюнтцель: У меня нет сомнений в том, что «Питтсбург» способен добиться успеха в этом сезонеНападающий «Питтсбурга» Джейк Гюнтцель поделился ожиданиями от предстоящего сезона в Национальной хоккейной лиге.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Илья Ковальчук: Такого, как после первого чемпионства, точно не повторитсяНападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.Евгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойЕвгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойФорвард «Питтсбурга» оценил перемены в команде и поразмышлял, насколько они осложнили борьбу за третью победу подряд в Кубке Стэнли.
Миннесота
Миннесотакалендарьстатистика
Сент-Луис
Сент-Луискалендарьстатистика
Зак Паризе
Зак Паризевсе новости
Брайан Эллиотт
Брайан Эллиоттвсе новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости