Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Виктор Онопко: Конечно, украинским футболистам нужно ехать в Россию

Максим Кравченко
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший защитник сборной России Виктор Онопко сказал, что он не видит ничего плохого в переходах украинских футболистов в российские клубы.

«Конечно, украинским футболистам нужно ехать играть в Россию. Да и вообще куда они хотят. Я считаю, что футбол вне политики, и так было всегда. 

Во времена моей футбольной карьеры у меня было очень много друзей с разных регионов, с разными вероисповеданиями, но, когда мы начинали играть в футбол, мяч всех объединял. Например, недавний матч сборной России против сборной мира — это подтверждение того, что футбол вне политики. И я ещё раз говорю, если игрок хочет к нам ехать или его приглашают, то почему он должен отказываться? 

Люди, которые говорят, что украинцы, которые играют в России, — предатели, просто неправильно оценивают ситуацию. Я не понимаю, как человек, который играет в футбол, может быть предателем?», - цитирует Онопко «Чемпионат.com».

Напомним, ни один из игроков, выступающих в РФПЛ, не был вызван в сборную Украины на товарищеские матчи с Кипром и Уэльсом.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Семин: Ясности с переходом Полоза в «Локомотив» нетГлавный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал возможность появления в составе железнодорожников нападающего «Зенита» Дмитрия Полоза.Валерий Карпин: Было два предложения стать тренером, но не срослосьБывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал слухи о том, что он мог возглавить махачкалинский «Анжи».Александр Бубнов: Кокорина можно назвать лучшим российским футболистом на данный моментФутбольный эксперт Александр Бубнов отметил прогресс нападающего «Зенита» Александра Кокорина.Валерий Карпин: Многие говорят, что от «Спартака» ушел фарт. Значит, успехи были за счет фарта?Бывший главный тренер «Спартака» и «Мальорки» Валерий Карпин прокомментировал не самый удачный старт красно-белых в чемпионате России.Фернандеш, Карадениз или Джорджевич? Выбери лучший гол 7-го тура РФПЛФернандеш, Карадениз или Джорджевич? Выбери лучший гол 7-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 7-го тура российской премьер-лиги.
Виктор Онопко
Виктор Онопковсе новости
Чемпионат Украины
Чемпионат Украинытаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости