Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Арсен Венгер: Останусь ли я на следующий сезон? У меня нет сомнений на этот счет

Источник:  MirrorКомментарии

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что не сомневается в том, что останется в клубе на следующий сезон.

«У меня нет сомнений на этот счет. Если я что-то делаю, я отдаюсь на сто процентов. Я всегда старался приносить клубу максимальную пользу.

Не думаю, что критика по ходу этого сезона была обоснованной с учетом того, что команда борется за титул, особенно после матча с «Тоттенхэма».

Меня не волнуют то, что говорят другие. Это лишь чьи-то мнения, которые связаны с последним результатом, радостью или разочарованием.

В моей работе самое важное – это делать свое дело. Я считаю, что важно думать о своих обязанностях», – сказал Венгер.

Напомним, за семь туров до финиша «Арсенал» занимает третье место, отставая от лидирующего «Лестера» на 11 очков. При этом у «Арсенала» еще остается игра в запасе.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Абрамович не хочет платить «Торино» 100 миллионов за БелоттиГлавный тренер «Челси» Антонио Конте рассчитывает на приобретение форварда «Торино» Андреа Белотти, сообщает Sky Sports.Ибрагимович может войти в тренерский штаб «Манчестер Юнайтед»Форвард Златан Ибрагимович может вернуться в «Манчестер Юнайтед», сообщает The Independent.«Тоттенхэм» заявил «Барселоне», что Алли не продаетсяРуководство «Барселоны» продолжает вести поиски усиления состава. Об этом сообщает The Sun.Экс-защитник «Атлетико»: Гризманн и Коста станут одним из самых сильных дуэтов в ЕвропеБывший защитник мадридского «Атлетико» Томаш Уйфалуши высказался о возможном возвращении Диего Косты.Арсен Венгер: Сегодня такая ситуация на футбольном рынке, что средний игрок может стоить 50 миллионов евроТренер «Арсенала» Арсен Венгер считает, что покупка Неймара ускоряет инфляцию на футбольном рынке.
Арсенал
Арсеналкалендарьстатистика
Арсен Венгер
Арсен Венгервсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости