Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вратарь сборной Украины Денис Бойко отказался от общения на русском языке

Елена Корсунская
Источник:  Vesti.uaКомментарии

Вратарь турецкого «Бешикташа» и сборной Украины Денис Бойко отказался от общения на русском языке, сообщает украинский портал «Вести».

- Это патриотический момент. Таким образом я выражаю уважение к своей стране. Мне приятно говорить на родном языке. Сейчас я постоянно нахожусь за пределами Украины, так как выступаю за иностранный клуб, поэтому решил говорить только на украинском, - сказал футболист. 

Бойко перешел в «Бешикташ» из «Днепра» в январе 2016 года. За национальную сборную Украины вратарь провел всего три матча.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Шевченко: Всегда дам шанс молодым игрокам в сборнойГлавный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поведал про смену поколений в национальной команде.Виталий Мутко: Если сборная Украины отберется на ЧМ, в России у них никаких проблем не будетПрезидент РФС Виталий Мутко высказался о возможном участии сборной Украины на чемпионате мира в России, который состоится в 2018 году.Экс-защитник «Реала» Пепе стал игроком «Бешикташа» (фото)Бывший защитник мадридского «Реала» Пепе продолжит карьеру в «Бешикташе», сообщает пресс-служба турецкого клуба.Украина может отказаться от участия в ЧМ-2018 в случае выхода в финальную часть турнираСборная Украины, возможно, не сможет участвовать в чемпионат мира-2018, даже если сумеет завоевать право на участие в финальном турнире. Напомним, что ЧМ-2018 пройдет в России.Пепе может стать игроком «Бешикташа»Интерес к защитнику мадридского «Реала» Пепе проявляет «Бешикташ». Об этом сообщают испанские СМИ.
Бешикташ
Бешикташкалендарьстатистика
Украина
Украинакалендарьстатистика