Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вратарь сборной Украины Денис Бойко отказался от общения на русском языке

Елена Корсунская
Источник:  Vesti.uaКомментарии

Вратарь турецкого «Бешикташа» и сборной Украины Денис Бойко отказался от общения на русском языке, сообщает украинский портал «Вести».

- Это патриотический момент. Таким образом я выражаю уважение к своей стране. Мне приятно говорить на родном языке. Сейчас я постоянно нахожусь за пределами Украины, так как выступаю за иностранный клуб, поэтому решил говорить только на украинском, - сказал футболист. 

Бойко перешел в «Бешикташ» из «Днепра» в январе 2016 года. За национальную сборную Украины вратарь провел всего три матча.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Шевченко: Богатый опыт Воронина поможет сборной УкраиныБывший форвард московского «Динамо», «Байера» и «Ливерпуля» Андрей Воронин вошел в тренерский штаб сборной Украины. О причинах такого назначения рассказал главный тренер сборной Андрей Шевченко.Воронин в ближайшие дни войдет в тренерский штаб сборной УкраиныБывший нападающий сборной Украины и московского «Динамо» Андрей Воронин станет селекционером своей национальной команды.Андрей Пятов: В детстве равнялся на Шовковского и БуффонаГолкипер донецкого «Шахтера» и сборной Украины Андрей Пятов рассказал о своих футбольных кумирах в детстве.Сергей Сидорчук: По первому тайму матча с Исландией ничто не предвещало бедыИгрок сборной Украины Сергей Сидорчук оценил последние матчи команды в отборочном цикле ЧМ-2018.Андрей Ярмоленко: Ответственность в матче с Косово будет колоссальнаяПолузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко - о заключительных матчах группового этапа чемпионата мира-2018.
Бешикташ
Бешикташкалендарьстатистика
Украина
Украинакалендарьстатистика