Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Семак: Головин гораздо лучше меня! Я в его возрасте не играл и не забивал

Елена Корсунская
Источник:  РФСКомментарии

Тренер сборной России Сергей Семак высказал свое мнение по поводу игры полузащитника ЦСКА Александра Головина в национальной команде.

19-летний футболист сыграл за сборную России два матча и забил два мяча.

— Глядя на то, как Головин прогрессирует, как уверенно смотрится в национальной команде, могу только порадоваться за Сашу. И посоветовать продолжать действовать на таком же уровне.

— С молодым Семаком не находите сходства?

— Он гораздо лучше! Я в его возрасте не играл и не забивал. У Головина сумасшедшая статистика в сборной: две игры – два гола. Футболист Семак – он уже в далеком прошлом.

— Не грозит Александру головокружение от таких успехов? Со стороны он производит впечатление серьезного молодого человека…

— А несерьезных в сборной нет. У нас все серьезные игроки. А потом Леонид Викторович не допустит у себя в клубе проявлений зазнайства или чего-то подобного.

— Почему в клубе дела у Головина идут не так успешно?

— За клуб он не так уж много играет. Пока. Будет играть больше – будет и там забивать. Важно, чтобы команда при этом побеждала, - цитирует Семака официальный сайт РФС.

Напомним, что Головин забил по одному мячу в ворота сборной Белоруссии и Литвы.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» уступил «Локомотиву», «Урал» и ЦСКА сыграли вничью, «МЮ» разгромил «Суонси». Главные новости дня«Советский спорт» предлагает вам краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Понтус Вернблум: Головин – самый талантливый футболист в РоссииПолузащитник ЦСКА Понтус Вернблум поделился мнением об игре партнера по команде Александра Головина.Алан Дзагоев: Рецидива травмы у меня нет. Но своим состоянием я вообще недоволенПолузащитник ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что недоволен своим текущим физическим состоянием.Александр Тарханов: Настанет момент, когда «Урал» выиграетГлавный тренер «Урала» Александр Тарханов поделился впечатлениями после матча с ЦСКА в седьмом туре чемпионата России. Напомним, что матч завершился вничью (0:0).Виктор Гончаренко: ЦСКА не хватило энергииГлавный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился впечатлениями после матча с «Уралом» в седьмом туре чемпионата России. Напомним, что матч завершился вничью (0:0).
Россия
Россиякалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Сергей Семак
Сергей Семаквсе новости
Александр Головин
Александр Головинвсе новости