Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Карпин рассказал, чем сборная Франции 1999 года отличалась от нынешней

Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Экс-игрок сборной России, а ныне главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин в преддверии товарищеского матча национальной команды против Франции вспомнил, как сам выходил на поле «Стад де Франс» в 1999-м.

– Какой матч запомнился больше всего? Тот, когда мы выиграли со счетом 3:2, к тому же удалось забить победный гол. Отмечу и товарищескую встречу в 2002 году, но она запомнилась больше не футболом, а потасовкой.

– Нынешняя Франция слабее или сильнее?

– Сравнивать не имеет смысла. Та Франция, против которой мы играли, чемпион мира и Европы, нынешняя пока не выиграла ничего, но шансы есть. Что касается индивидуальностей, то и сейчас есть яркие футболисты. Но в те годы в составе были одни звезды – начиная от Бартеза и Джоркаеффа и заканчивая Анелька и Анри. Хотя такого, как Зидан, сейчас не видно, - цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».

Напомним, что товарищеский матч Франция - Россия состоится 29 марта в 22:00 мск. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи.   

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: Лунев может заменить Акинфеева в сборной РоссииИзвестный эксперт Александр Бубнов считает, что вратарь «Зенита» Андрей Лунев имеет все шансы стать первым номером в сборной России.Адъям Кузяев: Последние матчи Далер провел на хорошем уровне, поэтому надеялись на вызов в сборнуюГлавный тренер «Нарвы-транс» Адъям Кузяев поделился впечатлениями от вызова своего сына Далера в состав национальной сборной.Рашид Рахимов: Если Дзюба так и будет продолжать, то будет играть в сборнойБывший главный тренер «Локомотива», «Амкара» и «Терека» Рашид Рахимов – о футболистах, вызванных в сборную России на товарищеские матчи с командами Южной Кореи и Ирана.Выбор Черчесова, подъем «Амкара» и спурт «Динамо». Главные новости дня«Советский спорт» представляет главные новости понедельника.Александр Кокорин: Рад возвращению в сборную, буду оправдывать возложенные на меня ожиданияФорвард «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал свой вызов в сборную России на товарищеские матчи с Южной Кореей и Ираном.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Франция
Франциякалендарьстатистика
Валерий Карпин
Валерий Карпинвсе новости