Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Назаров: Делаем все возможное, чтобы Боченски, Бойд и Доус поехали на ЧМ

Источник:  Russia HockeyКомментарии

Главный тренер сборной Казахстана и «Барыса» в интервью Russia-Hockey.ru рассказал о подготовке национальной команды к чемпионату мира в России.

- В конце прошлой неделе официально познакомили хоккейный Казахстан с расширенным списком из 54 кандидатов в сборную. 7 апреля начинается сбор и пойдет основная борьба за места в команде. Просмотрим очень много молодых игроков, имена которых, наверное, не известны болельщикам за пределами Казахстана. Но шанс на поездку в Москву будет у каждого - все у нас в одинаковых условиях, все стартуют с одной линии.

- В России многие специалисты уверены в том, что без помощи ударного звена «Барыса» Боченски - Бойд - Доус сборная Казахстана обречена в очередной раз потерять прописку в элите и опуститься в первый дивизион. Удастся ли ББД-тройке наконец-то дебютировать за Казахстан?

- Во-первых, Бойда, Боченски и Доуса жду на сборе. Они вошли в «список 54», и наши менеджеры делают все возможное, чтобы эти форварды поехали на чемпионат мира. Со стороны ИИХФ «добро» уже получено. 

Напомним, мировое первенство пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Петербурге. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дастин Бойд: Я не закрываю за собой дверь в сборную КазахстанаФорвард московского «Динамо» Дастин Бойд заявил, что примет решение о продолжении выступления за сборную Казахстана после завершения сезона в КХЛ.Андрей Назаров: Алма-Аты заслужил клуб КХЛГлавный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров, ранее возглавлявший «Барыс», прокомментировал информацию, что в Казахстане может появиться второй клуб КХЛ.Андрей Назаров: Сборная Казахстана прошла путь смены поколенийГлавный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров поделился мнение о развитии хоккея в Казахстане.Андрей Назаров: В игре с «Давосом» посмотрим в деле МакароваГлавный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров подвел итоги матча с «Барысом» (2:1 ) на Кубке Президента Республики Казахстан.Дастин Бойд: «Динамо» - это большой хоккейный клуб, а Москва отличный городНападающий московского «Динамо» Дастин Бойд рассказал, что решение об уходе из «Барыса» далось ему тяжело.
Казахстан
Казахстанкалендарьстатистика
Дастин Бойд
Дастин Бойдвсе новости
Найджел Доус
Найджел Доусвсе новости
Брэндон Боченски
Брэндон Боченскивсе новости
Андрей Назаров
Андрей Назароввсе новости
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости