Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Депай перешел в «Манчестер Юнайтед» из «ПСВ» за 34 млн евро

Источник:  Football LeaksКомментарии

Стали известны детали перехода в «Манчестер Юнайтед» голландского футболиста Мемфиса Депая, сообщает агентство Football Leaks.

По информации источника, игрок перешел в английский клуб из ПСВ за 34 млн евро.

Отмечается, что 17 млн евро голландский клуб получил сразу, 8,5 млн - до 31 января текущего года. Еще 8,5 - до 1 июля 2016 года.

Также источник информирует, что в соглашении между клубами прописаны бонусы: 1,35 млн евро - за победу в АПЛ, столько же - за победу в Лиге чемпионов, а 325 тысяч евро в случае, если английская команда выйдет в полуфинал ЛЧ, 650 тысяч евро - за участие в финале. Если «красные дьяволы» продадут Депая другому клубу - «ПСВ» получит 5 млн евро.

Напомним, «Манчестер Юнайтед» покинул Лигу чемпионов, не сумев преодолеть групповой этап. На данный момент подопечные Луи ван Гала с 50-ю очками занимают шестую строчку в таблице АПЛ.

В нынешнем сезоне 22-летний полузащитник провел во всех турнирах 40 матчей, забил 7 мячей и отдал 9 голевых передач.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Таски попал в сферу интересов «Сток Сити»Защитник «Спартака» Сердар Таски попал в сферу интересов английского «Сток Сити». Об этом сообщает Daily Mail.«Халл Сити» объявил об аренде защитника «Челси»«Халл Сити» на своем официальном сайте объявил о переходе в команду на правах аренды защитника «Челси» Майкла Хектора.Менди может пропустить стартовый матч «Ман Сити» в АПЛНовичок «Манчестер Сити» Бенджамен Менди может не сыграть в матче первого тура чемпионата Англии против «Брайтона». У футболиста проблемы со здоровьем.«Ливерпуль» хочет получить за Коутиньо не менее 150 миллионов евро«Барселоне» пока не удалось договориться с «Ливерпулем» о трансфере полузащитника Филиппе Коутиньо. Об этом сообщают испанские СМИ.«Барселона» готова заплатить за Коутиньо около 100 миллионов евро«Барселона» продолжает работать над приобретением полузащитника «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо. Об этом сообщают британские СМИ.
ПСВ
ПСВкалендарьстатистика
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтедкалендарьстатистика
Мемфис Депай
Мемфис Депайвсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Чемпионат Голландии по футболу
Чемпионат Голландии по футболу