Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Читатели Sovsport.ru выбрали стартовый состав сборной России на матч с Францией

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Читатели Sovsport.ru определились со стартовым составом сборной России на товарищеский матч с Францией. 

По мнению болельщиков, место в воротах национальной команды должен занять Игорь Акинфеев. За него проголосовало 7% читателей.

В защите посетители портала хотят видеть Сергея Игнашевича (7,5%), Василия Березуцкого (7,1%), Юрия Жиркова (7,1%), Игоря Смольникова (6,7%). Место опорника должен занять Денис Глушаков (4,9%). В полузащиту читатели Sovsport.ru поставили Алана Дзагоева (7,4%), Романа Широкова (4,9%), Олега Шатова (7,1%) и Александра Самедова (4,4%).

В нападении, по мнению читателей, должен сыграть один форвард - Артем Дзюба (7,4%).

Напомним, что товарищеский матч Франция - Россия состоится 29 марта в 22:00 мск. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи.   

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Билет на матч между сборными России и Ирана будет стоить от 300 рублейБилет на товарищеский матч сборной России в Казани против команды Ирана можно приобрести за сумму от 300 до 700 рублей, сообщает «Р-Спорт».Россия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеРоссия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеУЕФА утвердил правила «Лиги наций». У всех сборных Европы теперь будет меньше товарищеских матчей и больше дельных. Теперь официально.Попов вызван в сборную Болгарии на матчи с Францией и ЛюксембургомПолузащитник «Спартака» Ивелин Попов вызван в сборную Болгарии на заключительные матчи отборочного турнира чемпионата мира 2018 года.Неизвестные требовали деньги от защитника сборной Франции за критику ДешамаКак сообщает «Газета.ru» со ссылкой на Europe 1, группа неизвестных злоумышленников шантажировала защитника «ПСЖ» Лейвина Курзава.ФИФА утвердила процедуру жеребьевки финальной части ЧМ-2018В штаб-квартире Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в Цюрихе состоялось заседание организационного комитета по проведению соревнований, который возглавляет президент УЕФА Александр Чеферин.
Франция
Франциякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика