Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Аленичев: Матч Франция – Россия будет сумасшедшим

Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился ожиданиями в преддверии товарищеского матча Франция - Россия. 

- Мне очень интересно посмотреть, как будет выглядеть наша сборная на фоне очень сильного соперника. Конечно, Литва это тоже хороший соперник, но не стоит переоценивать результат той встречи. Сегодня мне очень хочется посмотреть степень готовности нашей сборной. Нас ожидает сумасшедший матч. Я видел матч Франция - Нидерланды (3:2), и меня Франция очень впечатлила, очень, - цитирует Аленичева ТАСС. 

Напомним, что товарищеская игра с Литвой завершилась со счетом 3:0 в пользу россиян. Матч Франция - Россия состоится 29 марта в 22:00 мск. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: Лунев может заменить Акинфеева в сборной РоссииИзвестный эксперт Александр Бубнов считает, что вратарь «Зенита» Андрей Лунев имеет все шансы стать первым номером в сборной России.Адъям Кузяев: Последние матчи Далер провел на хорошем уровне, поэтому надеялись на вызов в сборнуюГлавный тренер «Нарвы-транс» Адъям Кузяев поделился впечатлениями от вызова своего сына Далера в состав национальной сборной.Рашид Рахимов: Если Дзюба так и будет продолжать, то будет играть в сборнойБывший главный тренер «Локомотива», «Амкара» и «Терека» Рашид Рахимов – о футболистах, вызванных в сборную России на товарищеские матчи с командами Южной Кореи и Ирана.Выбор Черчесова, подъем «Амкара» и спурт «Динамо». Главные новости дня«Советский спорт» представляет главные новости понедельника.Александр Кокорин: Рад возвращению в сборную, буду оправдывать возложенные на меня ожиданияФорвард «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал свой вызов в сборную России на товарищеские матчи с Южной Кореей и Ираном.
Франция
Франциякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Дмитрий Аленичев
Дмитрий Аленичеввсе новости