Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

Чемпионат мира по хоккею 2016

Евгений Боярских: Трибуны очень хорошо помогали и заряжали на борьбу

Елена Корсунская
Источник:  Союз биатлонистов России (СБР)Комментарии

Биатлонист Евгений Боярских прокомментировал свою победу в масс-старте на чемпионате России в Ханты-Мансийске. 

- На домашней земле мне немного везет. Трибуны очень хорошо помогали и заряжали на борьбу. Паша Магазеев очень сильно начал первую половину финишного круга - я подумал в тот момент, что поезд ушел. Затем после того, как мы прошли мост, у меня открылось второе дыхание. Постарался догнать, и, слава Богу, получилось это сделать, - цитирует Боярских официальный сайт СБР. 

Боярских допустил один промах. Его ближайший преследователь - серебряный призер Павел Магазеев - допустил три промаха и финишировал всего на две секунды медленнее. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
читайте также
Евгений Боярских: С таким отношением тренерского штаба больше не хочу попадать в сборную РоссииРоссийский биатлонист Евгений Боярских сказал, что не хочет выступать за сборную страны. Напомним, что он выиграл масс-старт на чемпионате России.Евгений Боярских – чемпион России в масс-стартеЕвгений Боярский, представляющий ХМАО-Югра, стал чемпионом России в масс-старте.Евгений Боярских: С братом попали в эстафету по спортивному принципуБиатлонист Евгений Боярских, представляющий первую сборную ХМАО, прокомментировал победу в эстафете на чемпионате России в Тюмени.

Евгений Боярских
Евгений Боярскихвсе новости