Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Анжи» расторг контракты с футболистами Тагирбековым и Агаларовым

Елена Корсунская
Источник:  ФК «Анжи»Комментарии

«Анжи» принял решение расстаться с двумя футболистами, сообщает официальный сайт махачкалинцев.

Команду махачкалинцев покинули Расим Тагирбеков, игравший за команду с 2003 года и Камиль Агаларов, выступающий за «Анжи» с 2008 года. На счету Камиля 168 матчей за «Анжи».

– Мы приняли непростое решение, – прокомментировал ситуацию главный тренер «Анжи» Руслан Агаларов. – Но это решение было обусловлено текущими интересами команды. Такова футбольная жизнь. Спасибо большое Расиму и Камилю за все, что они сделали для «Анжи». 

Кроме этого клуб покинул старший тренер команды Юрий Батуренко.

«Футбольный клуб «Анжи» благодарит вас, Юрий Михайлович, за квалифицированную, добросовестную работу и желает вам успехов в дальнейшем!», - сообщается в заявлении клуба. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.ЦСКА ведет переговоры с «Флуминенсе» о трансфере ВенделаПолузащитник «Флуминенесе» Вендел может стать игроком ЦСКА. Об этом сообщает canalflunews.com.«Зенит» интересуется нападающим «Сассуоло» ПолитаноИгрок «Сассуоло» Маттео Политано, который может сыграть на позиции центрального и флангового нападающего, попал в сферу интересов «Зенита». Об этом сообщают итальянские СМИ.Ньянг близок к переходу в «Спартак»Нападающий «Милана» М’Байе Ньянг может стать игроком «Спартака» в ближайшее время. Об этом сообщают итальянские СМИ.Экс-защитник «Краснодара» Налдо обошелся «Эспаньолу» в 2,5 млн евро«Эспаньол» назвал стоимость перехода из «Краснодара» защитника Налдо.
Анжи
Анжикалендарьстатистика
Расим Тагирбеков
Расим Тагирбековвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости