Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Ткачев: Бывает, что человек влюбился и забыл про все на свете. Так быть не должно

Максим Кравченко
Источник:  ХК «Ак Барс»Комментарии

Форвард «Ак Барса» Владимир Ткачев рассказал, как ему удается избежать «звездной болезни». 

- Сегодня удалось увидеть по городу несколько плакатов с вашим изображением. Болельщики и специалисты все чаще говорят о том, что Ткачев постепенно становится лидером «Ак Барса». Как при таком внимании не потерять голову, не «поймать звезду» и оставаться таким же рассудительным человеком?

- Думаю, это зависит в первую очередь от человека. Многие хоккеисты, которые уже поиграли и добились успехов, говорят, что когда начинаешь отвлекаться, перестаешь играть. Коротко и лаконично, но правильно. Надо просто продолжать работать и анализировать свои действия. От себя могу сказать, что в голове не должно быть ничего постороннего. Когда есть свободное время, посвятил его личным делам, но когда вернулся на тренировку, ты должен забыть обо всем постороннем. Бывает, к примеру, влюбился человек и потерял голову, забыл про все на свете – про учебу, работу и так далее. Такого быть не должно. Всегда надо оставаться со свежей головой. Надо понимать что правильно, и что нужно делать, - цитирует Ткачева официальный сайт «Ак Барса».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Мы же не балет смотрим! Скоро будем пылинки сдувать». Крик души тренера «Амура»«Мы же не балет смотрим! Скоро будем пылинки сдувать». Крик души тренера «Амура»После победы «Спартака» над «Амуром» (4:1) главный тренер хабаровчан Андрей Мартемьянов жестко высказался о современных хоккейных правилах.Рижское «Динамо» и Гальярди расторгли контрактКак сообщает официальный сайт КХЛ, рижское «Динамо» и американский форвард Терри Гальярди расторгли контракт по соглашению сторон.Победы «Амкара» и «Ахмата», дубль Ляказетта и новый рекорд по числу игр в чемпионате Англии. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра вторника.Доедет ли Мозякин до казанских ворот? Превью игрового дня в КХЛДоедет ли Мозякин до казанских ворот? Превью игрового дня в КХЛСегодня в чемпионате Континентальной лиги всего четыре матча. Центральный состоится в Магнитогорске. «Магнитка» - «Ак Барс».КХЛ. «Металлург» – «Ак Барс», «Трактор» – «Салават Юлаев» и другие матчиРезультаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.
Ак Барс
Ак Барскалендарьстатистика
Владимир Ткачёв
Владимир Ткачёввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости