Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Карлос Сайнс: В Бахрейне самые сложные девятый и десятый повороты

Источник:  Autosport.com.ruКомментарии

Пилот команды «Торо Россо» Карлос Сайнс поделился ожиданиями от Гран-при Бахрейна.

«В Бахрейне всегда достаточно плотно на старте. В прошлом году у меня была пара достаточно жестких моментов в первом и втором поворотах.

Поскольку гонка проходит в ночное время, точки торможения на круге меняются в течение всего уик-энда, поэтому здесь важно продуктивно провести вторую практику. В 2015-м ветер постоянно менял баланс автомобиля, что приводило к недостаточной поворачиваемости в шестом повороте.

Самые сложные, на мой взгляд, девятый и десятый повороты. В этом месте легко заблокировать передние колеса, поскольку вы вынуждены постоянно тормозить при прохождении этих поворотов. К слову, на дорожном покрытии всегда видны следы шин в этом месте», - цитирует Сайнса Autosport.

Гран-при Бахрейна пройдет 1-3 апреля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Формула-1» анонсировала киберспортивный чемпионат«Формула-1» совместно со студией Codemasters и организацией Gfinity анонсировала чемпионат по автосимулятору F1 2017.Управляющий директор «Рено»: Мы нацелены продолжать расширение командыУправляющий директор команды «Рено» Сириль Абитбуль сказал, что они нуждаются в новых сотрудниках.Макс Ферстаппен: В предстоящих гонках нам будет тяжело бороться с лидерамиПилот команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от второй части сезона.Кристиан Хорнер: Я хочу, чтобы за вторую половину сезона мы набрали больше очков, чем «Феррари»Руководитель команды «Ред Булл» Кристиан Хорнер озвучил цель на вторую половину сезона.Кристиан Хорнер: Чем больше было давления на Феттеля, тем лучше он отвечалРуководитель команды «Ред Булл» Кристиан Хорнер поделился своим мнением о психологической устойчивости своего бывшего гонщика Себастьяна Феттеля. Напомним, что Феттель сейчас выступает за «Феррари».
Торо Россо
Торо Россокалендарьстатистика
Карлос Сайнс
Карлос Сайнсвсе новости
Формула-1
Формула-1