Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Аркадий Ротенберг: Если Знарок решит возглавить и СКА, то ФХР нужно будет крепко подумать

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

 Председатель правления ФХР Аркадий Ротенберг прокомментировал информацию о том, что главный тренер сборной России Олег Знарок может возглавить СКА. Он сказал, что представителям федерации нужно будет хорошо подумать в случае такого варианта.

«Пока не предвидится ни того, что Знарок возглавит СКА, ни того, что он в принципе вернется к работе в клубе, мы об этом не говорили. Еще ведь до меня было принято решение, что главный тренер сборной должен быть освобожденным. Прежде всего, это должно быть решение Знарка - если он об этом скажет, правление рассмотрит вопрос. Но здесь будет нужно очень крепко подумать», - цитирует Ротенберга «Р-Спорт».

Напомним, в январе стало известно, что Знарок консультирует тренерский штаб СКА. В ноябре 2015 главным тренером армейцев стал Сергей Зубов, также работающий в сборной России. В феврале перед матчами Евротура против сборной Чехии Знарок заявил, что «есть руководство, которое решает – освобожденным мне быть тренером или нет».

Знарок возглавил сборную России весной 2014 марта после ухода из московского «Динамо». Под его руководством национальная команда выиграла чемпионат мира-2014 и стала серебряным призером мирового первенства-2015.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на конькахИлья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Илья Ковальчук: Такого, как после первого чемпионства, точно не повторитсяНападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА!Нападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.На матче «Друзей СКА» и «Друзей Ковальчука» собрали 10 млн рублей на школу следж-хоккеяНа товарищеском матче в Петербурге между «Друзьями СКА» и «Друзьями Ковальчука» собрано 10 миллионов рублей.
Россия
Россиякалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Олег Знарок
Олег Знароквсе новости