Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Патрик Торесен объявил об уходе из шведского «Юргордена»

Максим Шитиков
Источник:  Twitter.comКомментарии

Бывший нападающий «Салавата Юлаева» и СКА Патрик Торесен принял решение покинуть «Юргорден», в который он перешел летом 2015 года.

- Привет всем болельщикам, товарищам по команде и всей семье «Юргордена». Спасибо вам. Вы крутые, а путешествие продолжается. Наверное, мы еще увидимся, - написал Торесен в своем твиттере.

В сезоне 2015/2016 32-летний норвежец провел за «Юргорден» 49 матчей в Шведской хоккейной лиге и набрал 48 (15+33) очков при коэффициенте полезности «+12». 

Напомним, Торесен на протяжении шести лет играл в КХЛ. С 2009-го по 2011-й годы норвежец был игроком «Салавата Юлаева», а после этого до 2015 года выступал за петербургский СКА. В составах обеих команд форвард стал обладателем Кубка Гагарина (2011, 2015). Всего в КХЛ норвежский хоккеист провел 390 матчей и набрал 364 (144+220) очка.

28 марта после вылета СКА из плей-офф КХЛ вице-президент армейцев Роман Ротенберг сообщил, что клуб хотел вернуть Торесена, однако «Юргорден» отказался отпускать игрока. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Чем крут обладатель Кубка Стэнли, которого подписал СКА. И что в этом нечистоЧем крут обладатель Кубка Стэнли, которого подписал СКА. И что в этом нечистоУ этого парня есть титул, личный приз и непонятная история, связанная со «Спартаком».Бывший форвард «Спартака» подписал контракт с «Шеллефтео»Форвард Мэтт Андерсон продолжит карьеру в «Шеллефтео». 34-летний американец подписал со шведским клубом контракт на один год.Патрик Торесен: Шутил над Радуловым, потому что он прикалывался над всемиПатрик Торесен: Шутил над Радуловым, потому что он прикалывался над всемиЗвезда чемпионского СКА Патрик Торесен – про Тихонова, который три года должен подарок, силу Быкова с Захаркиным и желание вернуться в СКА.СКА: Истории из жизни [спецпроект к 70-летию петербургского клуба]СКА: Истории из жизни [спецпроект к 70-летию петербургского клуба]«Советский спорт» слушает героев – и игроков, и их близких: от дочери первой суперзвезды Ленинграда Беляя Бекяшева до Патрика Торесена.«Сан-Хосе» подписал голкипера из ЛитвыГолкипер Мантас Армалис продолжит карьеру в системе «Сан-Хосе». 23-летний литовец подписал с «акулами» контракт новичка.
Патрик Торесен
Патрик Торесенвсе новости
хк юргорден
хк юргорден