Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Ребров: Кравец заслужил шанс попробовать себя в бундеслиге

Максим Кравченко
Комментарии

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров высказался по поводу аренды нападающего Артема Кравца в «Штутгарт».

«Кравец не захотел конкурировать за место в основе и решил себя попробовать в другом чемпионате. Считаю, своей игрой он заслужил этот шанс. Что будет летом – посмотрим.

Мы пошли ему навстречу, ведь у него не было желания конкурировать. Если ранее, когда впереди у нас были Мбокани и Теодорчик, Артем конкурировал и выигрывал эту конкуренцию, то сейчас он почувствовал, что у него нет желания и сил для конкуренции».

Думаю, это нормально. Если он вернется в команду с таким же желанием работать, как и раньше, я буду только рад такому игроку», - цитирует Реброва Sport Arena со ссылкой на эфир «Радио Вести».

Аренда Кравца истекает в конце нынешнего сезона, у «Штутгарта» есть право первоочередного выкупа игрока.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Ярмоленко: За две недели в «Боруссии» у меня было больше выходных, чем за полгода в «Динамо»Полузащитник дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко рассказал, как проходит послематчевое восстановление в немецком клубе.Бомба времен Второй мировой войны обнаружена на базе «Штутгарта»На тренировочной базе «Штутгарта» была обнаружена бомба Второй мировой войны, сообщает Bild.«Боруссия» (М) обыграла «Штутгарт»Матч пятого тура чемпионата Германии между «Боруссией» (Менхенгладбах) и «Штутгартом» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Боруссии».Вадим Евтушенко: В мое время «Динамо» оставляли футболисты куда большей величины, чем ЯрмоленкоБывший тренер сборной Украины, известный советский футболист Вадим Евтушенко поделился мнением о переходе полузащитника Андрея Ярмоленко из киевского «Динамо» в дортмундскую «Боруссию».Матч «Динамо» (Киев) – «Верес» пройдет без зрителейВстреча десятого тура чемпионата Украины между киевским «Динамо» и «Вересом» пройдет без зрителей, сообщается на официальном сайте клуба из Ровно.
Штутгарт
Штутгарткалендарьстатистика
Динамо К
Динамо Ккалендарьстатистика
Артем Кравец
Артем Кравецвсе новости
Сергей Ребров
Сергей Реброввсе новости