Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вице-президент «Барселоны»: Мы страдали от диктатуры Франко, а «Реал» был его любимой командой

Максим Кравченко
Источник:  MarcaКомментарии

Вице-президент «Барселоны» Хорди Кардонер заявил, что клуб пострадал от деятельности диктатора Испании, генералиссимуса Франсиско Франко.

«Мы страдали от диктатора. В Испании им был Франсиско Франко. В этот период у него была любимая команда, она выигрывала Кубок европейских чемпионов. Это был «Реал». Мы были в сложной ситуации. Мы спрашивали, почему Ди Стефано перешел в «Реал», хотя он уже подписал контракт с нами. Когда люди не могли кричать «Да здравствует Каталония!», они могли кричать «Да здравствует «Барса». Теперь же сторонники независимости Каталонии могут свободно выражать свои взгляды», - цитирует Кардонера Marca со ссылкой на аргентинское здание Clarin.

Напомним, что в субботу «Барселона» и «Реал» сыграют друг с другом в чемпионате Испании.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Криштиану Роналду: Несправедливость никогда не сломает меняФорвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду прокомментировал решение Административного трибунала по спорту (TAD) отклонить апелляцию клуба на пятиматчевую дисквалификацию португальца за толчок арбитра и красную карточку.Арбитражный суд отклонил апелляцию «Реала» на дисквалификацию РоналдуДисквалификация форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду останется в силе. Об этом сообщают испанские СМИ.Месси откладывает продление контракта с «Барселоной», «Боруссия» отказалась продавать Дембеле, старт сезона в КХЛ. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей сегодняшнего дня.«Барселона» требует от Неймара 8 млн евро за несоблюдение контракта«Барселона» подала в суд на бразильского нападающего Неймара за неуважение контракта. Клуб требует от игрока возмещения части бонуса, который был выплачен за продление соглашения минувшей осенью.«Боруссия» отказалась продавать Дембеле в «Барселону» за 130 миллионов евроДортмундская «Боруссия» ответила отказом на новое предложение «Барселоны» о трансфере нападающего Усмана Дембеле. Об этом сообщает немецкое отделение телеканалов Sky.
Реал
Реалкалендарьстатистика
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Чемпионат Испании
Чемпионат Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости