Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

УЕФА: Миранчук, Муллин, Клещенко и Селихов не сдавали положительную пробу на мельдоний

Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Игроки молодежной сборной России не были уличены в применении запрещенного препарата мельдония. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УЕФА.

Напомним, ранее сообщалось, что игроки молодежной сборной России  полузащитник Алексей Миранчук, вратарь Александр Селихов, нападающий Камиль Муллин и защитник Александр Клещенко не сыграли за сборную России в матче с Азербайджаном в отборе на Евро-2017 из-за того, что сдали положительную пробу на мельдоний. Главный тренер сборной Николай Писарев эту информацию не подтвердил.

По последним данным, запрещенное к применению вещество - мельдоний - обнаружено в пробах более 100 спортсменов. В их числе россияне: конькобежец Павел Кулижников, биатлонист Эдуард Латыпов, велогонщик Эдуард Ворганов, фигуристка Екатерина Боброва, теннисистка Мария Шарапова, шорт-трекисты Семен Елистратов и Екатерина Константинова, волейболист Александр Маркин, регбисты Алексей и Алена Михальцовы, пловчиха Юлия Ефимова, бобслеистка Надежда Сергеева.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Селихов, Молло и Новосельцев - на выход! Кому пора срочно менять клубСелихов, Молло и Новосельцев - на выход! Кому пора срочно менять клуб«Советский спорт» собрал список из игроков российских клубов, которым надо срочно поменять команду. Набрался полноценный состав!Евгений Ловчев: Черчесов был прав по МиранчукуЕвгений Ловчев: Черчесов был прав по МиранчукуОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев - о матче за Суперкубок России «Спартак» - «Локомотив» (2:1).Кто станет первым номером «Спартака»? Рейтинг ЛовчеваКто станет первым номером «Спартака»? Рейтинг Ловчева«Советский спорт» представляет рубрику «Рейтинг Ловчева», в которой наш обозреватель выделяет в каждой линии несколько футболистов.Алексей Миранчук: Всегда перед сезоном настраиваемся на максимумПолузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук поделился ожиданиями от предстоящего сезона.Яхты, авто и модели! Так отдыхают игроки сборной России после Кубка конфедерацийЯхты, авто и модели! Так отдыхают игроки сборной России после Кубка конфедераций«Советский спорт» следит за Инстаграмами футболистов сборной России.
Россия (U-21)
Россия (U-21)календарьстатистика
Камиль Муллин
Камиль Муллинвсе новости
Александр Селихов
Александр Селиховвсе новости
Алексей Миранчук
Алексей Миранчуквсе новости