Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Илья Воробьев: Был отличный хоккей, двигаемся дальше!

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьев прокомментировал итоги четвертого матча серии с «Салаватом Юлаевым».

– Я думаю, мы в очередной раз увидели отличный хоккей с обеих сторон. Двигаемся дальше, – сказал Воробьев на послематчевой пресс-конференции.

– Почему сегодня не играл Береглазов и что за спад у Зарипова?

– Береглазов выйдет в следующем матче, а за Зарипова не беспокойтесь, он еще скажет свое слово.

Напомним, что в четвертом матче финала Восточной конференции магнитогорский «Металлург» со счетом 3:1 обыграл на выезде уфимский «Салават Юлаев». Таким образом, счет в серии стал 3–1 в пользу магнитогорцев. Пятый матч серии пройдет 31 марта в Магнитогорске.

Видеообзор матча


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Скабелка: У «Авангарда» получилась игра в большинстве, что не всегда у нас происходитГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (6:1).Алексей Кудашов: «Локомотив» недостаточно надежно играли в обороне. Отсюда и такой счетГлавный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал поражение во встрече с «Авангардом» (1:6).Нападающий «Югры» Илья Шипов: В матче против СКА в наши ворота залетало всеНападающий «Югры» Илья Шипов поделился мнением о поражении от СКА (1:9) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Игорь Захаркин: Поражение от СКА – последняя капля, которая должна возродить «Югру»Главный тренер «Югры» Игорь Захаркин поделился мнением о поражении от СКА (1:9) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Олег Знарок: Матч против «Югры» мог сложиться в другую сторону, несмотря на счетГлавный тренер СКА Олег Знарок поделился мнением о победе над «Югрой» (9:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Илья Воробьёв
Илья Воробьёввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости