Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Частные охранные компании Франции дополнительно наняли 3000 сотрудников перед Евро-2016

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Associated PressКомментарии

Президент Франции Франсуа Олланд сообщил о том, что частные охранные компании наняли три тысячи дополнительных сотрудников для обеспечения безопасности во время Евро-2016.

Французские власти заявили, что не намерены отказываться от идеи фан-зон, где болельщики смогут смотреть матчи на больших экранах.

По словам Олланда, матчи турнира в десяти городах посетят 2,5 миллиона человек, а около пяти миллионов болельщиков будут следить за матчами на открытых площадках.

В своей речи Олланд заявил, что «мы должны показать, что спорт, культура и наш уклад жизни не должны поддаваться давлению и угрозам».

Напомним, Евро-2016 пройдет с 10 июня по 10 июля в Париже, Сен-Дени, Марселе, Лионе, Лилле, Бордо, Тулузе, Лансе, Ницце и Сент-Этьене.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Комбаров: Сейчас не стыдно за нашу сборную, как было после ЕвроЗащитник московского «Спартака» и сборной России Дмитрий Комбаров оценил выступление национальной команды на домашнем Кубке конфедераций.Геннадий Зюганов: По португальцам сразу видно: не случайно они выиграли ЕвроЛидер КПРФ Геннадий Зюганов поделился мнением проходящем в России о Кубке конфедераций.Кого хотел «Спартак», кто – уже чемпион? Разберись в лучшей молодежи мира [тест]Кого хотел «Спартак», кто – уже чемпион? Разберись в лучшей молодежи мира [тест]Кто из них самый молодой капитан в истории ЛЧ, а кем интересовался «Спартак»? Проверь, в курсе ли ты, кто есть кто.Через девять месяцев после победы над Англией в Исландии зафиксирован всплеск рождаемостиВ 1/8 финала Евро-2016 сборная Исландии обыграла сборную Англии со счетом 2:1. После этого в стране наблюдается «беби-бум».Опять за старое. Английская пресса выдала Масленицу за фанатские боиОпять за старое. Английская пресса выдала Масленицу за фанатские боиБританский таблоид The Mirror пошел по пути BBC и оклеветал россиян. Теперь российские хулиганы «проводят боевые тренировки» во время Маслен
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости