Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сербия обыграла Эстонию, Черногория и Беларусь сыграли вничью

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Завершились два товарищеских матча сборных команд. Эстония дома уступила Сербии, а Черногория и Беларусь сыграли вничью.

Себрия победила со счетом 1:0. Единственный мяч на 81-й минуте забил Александра Коларов. Матч сборных Черногории и Беларуси завершился вничью. Почти весь матч гости провели в меньшинстве – уже на девятой минуте был удален Сергей Корниленко.

Товарищеские матчи.

Эстония – Сербия – 0:1

Гол: Коларов, 81.

Черногория – Беларусь – 0:0

Удаление: Корниленко, 9.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Криушенко: Возможно, поеду на стажировку к Слуцкому в «Халл»Главный тренер сборной Белоруссии Сергей Криушенко поделился воспоминаниями о работе в чемпионате России.«У ребят – два месяца элитного футбола». Прорыв новозеландской молодежи в Россию«У ребят – два месяца элитного футбола». Прорыв новозеландской молодежи в РоссиюДаррен Бэзли вывел молодежную сборную Новой Зеландии в плей-офф чемпионата мира. Теперь он привез двух подопечных на Кубок конфедераций.Бранислав Иванович: Жаль, что не выиграли у Уэльса, но возможности для побед еще будутЗащитник «Зенита» и сборной Сербии Бранислав Иванович, исполняющий в национальной команды обязанности капитана, поделился впечатлениями от матча со сборной Уэльса в рамках квалификации ЧМ-2018 (1:1).Сборная Сербии дома сыграла вничью с Уэльсом и возглавила группу DФутболисты сборной Сербии на своем поле сыграли вничью с командой Уэльса в матче 6-го тура отборочного цикла чемпионата мира-2018 со счетом 1:1.Сербия – Уэльс. Иванович выйдет в стартовом составеТренерский штаб сборной Сербии объявил состав на матч отборочного этапа к чемпионату мира-2018 против Уэльса.
Черногория
Черногориякалендарьстатистика
Белоруссия
Белоруссиякалендарьстатистика
Эстония
Эстониякалендарьстатистика
Сербия
Сербиякалендарьстатистика