Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Боярских: С таким отношением тренерского штаба больше не хочу попадать в сборную России

Источник:  АСН «Тюменская Арена»Комментарии

Российский биатлонист Евгений Боярских сказал, что не хочет выступать за сборную страны. Напомним, что он выиграл масс-старт на чемпионате России.

- Появились ли у вас мысли о том, чтобы вновь войти в состав сборной России?

 - Нет. Упор у нас тренеры делают на молодёжь. 26-летние спортсмены, как я, их уже не интересуют. Я уверен, что в сборную меня никогда не вызовут.

 - Хотелось бы?

- Я уже был в главной команде. С таким отношением тренерского штаба ко мне, больше туда попадать не хочу, - цитирует Боярских «Тюменская арена».

Чемпионат России

Масс-старт

Мужчины

1. Евгений Боярских (ХМАО) - 40.55,3 (1)

2. Павел Магазеев (Мордовия - Чувашия) - +2,3 (3)

3. Александр Бабчин (Башкортостан) - +5,3 (1)

4. Евгений Гараничев (Тюменская область) - +16,8 (5)

5. Юрий Шопин - +18,6 (3)




Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Александр Кравцов: Меня устроило бы, если в Пхенчхане мы выступили бы не хуже, чем в СочиПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, какого результата ждет от сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.Александр Касперович: Работа в межсезонье идет по плану, никаких срывов не былоСтарший тренер сборной России по резерву Александр Касперович подвел итоги сбора команды в центре «Жемчужина Сибири» в Тюмени.Светлана Слепцова: Результаты у сборных России появятся, если сменить руководство СБРНа прошлом чемпионате мира в Австрии российские биатлонисты завоевали золото в мужской эстафете и бронзу в смешанной.Тренер: Шипулину и Волкову нужно работать на огневых рубежах с более высокой интенсивностьюТренер олимпийских чемпионов Антона Шипулина и Алексея Волкова Андрей Крючков рассказал, как проходит сбор в «Жемчужине Сибири» в Тюмени.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Евгений Боярских
Евгений Боярскихвсе новости
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости