Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Николай Писарев: Спасибо ребятам за то, что были настоящей командой

Геннадий Никитов
Комментарии

Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев подвел итоги матча против команды Германии (0:2).

- Создали много моментов, но, к сожалению, не смогли их реализовать. Спасибо ребятам за то, что они были настоящей командой. Мы провели достойный матч, но, к сожалению, проиграли.

- Почему не играл Корян? Комличенко сыграл довольно-таки бледно.

- Я не согласен. Комличенко выглядел хорошо. Потом вышел Шейдаев и мы стали еще активнее. Мы отталкивались от счета, который был на табло, - сказал Писарев.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Стал известен расширенный состав молодежной сборной России на матчи отбора ЧЕ-2019Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Евгением Бушмановым огласил состав команды на стартовые матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2019 против сборных Армении и Гибралтара.Николай Писарев: Футбол - это не траншея, здесь невозможно без творчестваГлавный тренер «Олимпийца» и спортивный директор РФС Николай Писарев рассказал о своем видении футбола.Николай Писарев: Самое большое зло российского футбола - госфинансированиеГлавный тренер «Олимпийца» и спортивный директор РФС Николай Писарев поделился своим видением главных проблем российского футбола.«Самое сложное время еще не прошло». Почему немецкий футбол несовершенен?«Самое сложное время еще не прошло». Почему немецкий футбол несовершенен?Сборная Германии перед финалом Кубка конфедераций не только хвалила себя, но и говорила о возможных трудностях своего футбола.Германия – победитель молодежного ЧЕ, свадьба Лео Месси и первый день Диего Марадоны в Москве. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра субботы.
Россия (U-21)
Россия (U-21)календарьстатистика
Германия (U-21)
Германия (U-21)календарьстатистика
Николай Писарев
Николай Писареввсе новости