Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ульяна Кайшева: Многие говорят, что я большой талант, но мне нужно забыть эти слова и работать

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Российская биатлонистка Ульяна Кайшева сказала, что она старается не обращать внимание на слова о своем таланте.

— Как относитесь к тому, что болельщики и специалисты много говорят о вас?
— Честно говоря, я не совсем это понимаю. У меня столько же шансов, сколько у других молодых спортсменок, и я ничем не особенная. С другой стороны, это приятно. Я надеюсь на поддержку со стороны тренерского штаба.

— Вы стали популярной после юношеской Олимпиады в 18 лет. Нужно ли было сниматься в предсезонных роликах на «России 2»?
— Конечно, моя популярность связана с этим. Сейчас я стараюсь уже забыть и о победе, и о съёмках. Это ненужный груз. Многие говорят, что я большой талант, но мне полезнее забыть эти слова и просто работать, - цитирует Кайшеву «Чемпионат.com».

Напомним, сегодня сборная Приволжского федерального округа в составе Светланы Бочкаревой, Татьяны Акимовой, Валентины Телициной и Ульяны Кайшевой заняла первое место в эстафете на чемпионате России в Ханты-Мансийске.

Второе место заняла команда Новосибирской области, за которую выступили Анна Никулина, Яна Бабушкина, Галина Нечкасова, Ольга Вилухина. Бронзу завоевала сборная Тюменской области (Виктория Сливко, Ирина Услугина, Ольга Шестерикова, Анастасия Загоруйко). 

Чемпионат России

Эстафета

Женщины

1. ПФО - 1:12.41,7 (0+11)

2. Новосибирская область - +51,2

3. Тюменская область-1 - +1.06,3 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Калашников» рассчитывает, что его новая биатлонная винтовка станет основной в сборной РоссииКонцерн «Калашников» рассчитывает, что его новая биатлонная винтовка «Би-7-7» станет основной в сборной России после зимней Олимпиады 2018 года, сообщил ТАСС я генеральный директор компании Алексей Криворучко.Шипулин, Волков и Слепцова выступят на чемпионате мира по летнему биатлонуСтал известен состав сборной России на чемпионат мира по летнему биатлону в Чайковском, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.Владимир Касперович: Натаскивать Пантову на результат смысла не имеет, это детский спортСтарший тренер по резерву российской сборной по биатлону Владимир Касперович прокомментировал решение казахстанской биатлонистки Арины Пантовой сменить спортивное гражданство и выступать за Россию.День в истории. Дарье Домрачевой исполнился 31 годСегодня отмечает день рождения знаменитая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева. Ей исполнился 31 год.Ирина Старых: Присвоение звания заслуженного мастера спорта добавило позитиваЧетырехкратная чемпионка Европы Ирина Старых рассказала о подготовке к сезону и высказалась о присвоении ей звания заслуженного мастера спорта.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Ульяна Кайшева
Ульяна Кайшевавсе новости
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости