Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Виталий Мутко: Четыре гола многовато. Можно было, один, если не два не пропустить

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  ТАССКомментарии

Президент РФС Виталий Мутко оценил игру сборной России в товарищеском матче с Францией (2:4) на стадионе «Стад де Франс» в Сен-Дени.

«Французы классная команда, не каждый день с такой командой играем. Надо спокойно относиться к такому результату. Да, четыре гола многовато. Можно было один, если не два не пропустить.

Мы забили классные голы. Есть потенциал. Были умные, шикарные футбольные атаки. Кокорин показал – есть потенциал, забил шикарный мяч. Шатов как отдал, разыграли трехходовку. Надо закреплять, не стесняться – у французов же талантливые ребята из «Реала», «Арсенала», «Ювентуса». Это надо понимать», – приводит ТАСС слова Мутко.

Напомним, первый тайм матча завершился со счетом 2:0 в пользу Франции. После перерыва сборная России дважды сокращала разрыв в счете до одного гола, но оба раза пропускала снова.

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию матча

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рашид Рахимов: Если Дзюба так и будет продолжать, то будет играть в сборнойБывший главный тренер «Спартака» и «Локомотива» Рашид Рахимов – о футболистах, вызванных в сборную России на товарищеские матчи с командами Южной Кореи и Ирана.Виталий Мутко: Экспертиза и специалисты «Зенита» должны выдать решения по полю стадиона «Санкт-Петербург»Президент РФС, вице-премьер РФ Виталий Мутко после заседания совета оргкомитета ЧМ-2018 рассказал о решениях по стадиону «Санкт-Петербург».Выбор Черчесова, подъем «Амкара» и спурт «Динамо». Главные новости дня«Советский спорт» представляет главные новости понедельника.Александр Кокорин: Рад возвращению в сборную, буду оправдывать возложенные на меня ожиданияФорвард «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал свой вызов в сборную России на товарищеские матчи с Южной Кореей и Ираном.Валерий Газзаев: Сборной не хватает опыта Березуцких, Игнашевича и ДзюбыБывший главный тренер сборной России и ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что состав сборной России могли бы усилить Березуцкие, Сергей Игнашевич и Артем Дзюба.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Франция
Франциякалендарьстатистика
Виталий Мутко
Виталий Мутковсе новости