Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Антонио Конте: Мы вызвали лучших, после матча с Германией ничего не изменится

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Football ItaliaКомментарии

Главный тренер сборной Италии Антонио Конте оценил игру команды в товарищеском матче с Германией (1:4) на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене.

«Проигрывать никогда неприятно, но мы хотели сыграть с лучшей командой, чтобы понять, какова разница между нами.

Честно говоря, я не могу жаловаться на старание и желание своих игроков. Думаю, некоторые из них чувствовали усталость после матча с Испанией в четверг.

Нам пришлось играть в очень организованной манере, на двойных скоростях, чтобы успевать за Германией, которая неслучайно владеет титулом чемпионов мира.

Даже когда у нас появлялись шансы, мы не могли их реализовать, чем проявили отсутствие опыта. Надо отдать должное соперникам за показанную игру и умение завершать атаки.

Мы постарались пригласить лучших игроков, доступных в данный момент, поэтому я не вижу причин, почему что-то может измениться после этого матча или в оставшееся время до Евро.

Я буду выбирать из игроков, которые уже вызываются в сборную, принимая в расчет травмы. Буду следить за тем, что произойдет в следующие полтора месяца. Но за шесть недель мы не достанем козырь из рукава», – приводит Football Italia слова Конте.

Напомним, единственный гол у Италии при счете 0:4 забил полузащитник «Ромы» Стефан Эль-Шаарави.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Конте сдулся? Ошибаетесь. Вся тактика матча «Челси» – «Тоттенхэм»Конте сдулся? Ошибаетесь. Вся тактика матча «Челси» – «Тоттенхэм»«Советский спорт» разбирает тактику в центральном матче второго тура АПЛ.Антонио Конте: Показали, что от нас стоит ждать опасности в любой моментГлавный тренер «Челси» Антонио Конте прокомментировал победу над «Тоттенхэмом» (2:1) в матче второго тура чемпионата Англии.Антонио Конте: Мне никто не приставляет пистолета к виску и не говорит – побеждай или уходиГлавный тренер «Челси» Антонио Конте перед игрой второго тура АПЛ против «Тоттенхэма» рассказал о позитивном мышлении.Антонио Конте: «Челси» не хватает игроков в центре поляАнтонио Конте: «Челси» не хватает игроков в центре поляГлавный тренер «Челси» Антонио Конте дал пресс-конференцию перед игрой 2-го тура АПЛ против «Тоттенхэма».Антонио Конте: Мне смешно читать интервью Диего КостыГлавный тренер «Челси» не оставил без внимания недавнее интервью форварда «синих» Диего Косты, который был выставлен на трансфер.
Италия
Италиякалендарьстатистика
Германия
Германиякалендарьстатистика
Антонио Конте
Антонио Контевсе новости