Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Flipsid3 Tactics проиграли в первом матче на MLG Columbus

Иван Ярославцев
Комментарии

Украинский коллектив начал MLG Major Championship: Columbus с поражения от NiP.

MLG Columbus является первым в истории CS-турниром, в котором разыгрывается целый миллион долларов США. Матч открытие проходил между командами Ninjas in Pyjamas и Flipsid3 Tactics. Местом поединка стала карта de_cache.

Сам матч выдался чрезвычайно напряженным и интересным. За украинской командой остался пистолетный раунд, Шведы смогли переломить ход поединка и сыграли первую половину 9:6. На стороне атаки Flipsid3 смогли довести поединок до овертайма, но не смогли дожать оппонентов. итоговый счет 19:17.

Предлагаем посмотреть запись боя матча-открытия MLG Columbus:

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Михаил «Kane» Благин: Dosia мне сказал, что я очень слабый тренерНовый тренер состава Natus Vincere по CS:GO Михаил «Kane» Благин в интервью порталу организации рассказал о своем возвращении в Counter-Strike и о ситуации в Gambit Esports.Спенсер «Gorilla» Илинг выиграл FIFA Interactive World Cup 2017Англичанин Спенсер «Gorilla» Илинг стал чемпионом FIFA Interactive World Cup 2017.Valve уменьшила точность Five-SeveN при стрельбе на бегуValve выпустила новое обновление для CS:GO, в котором снизила точность пистолета Five-SeveN при стрельбе на бегу.Роман Дворянкин: Не упади мы в нижнюю сетку, вполне возможно, с Team Liquid мы бы встретились в финалеГенеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин поделился мнением о результате команды на The International 2017.ФК «Локомотив» создаст киберспортивное подразделение Loko E-sports Team23 августа в 12:00 на «РЖД Арене» пройдет совместная презентация киберспортивного подразделения ФК «Локомотив» Loko E-sports Team и киберспортивной организации М19.