Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Нголо Канте: Никогда не думал, что забью гол в своем первом матче на «Стад де Франс»

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  L'EquipeКомментарии

Полузащитник сборной Франции Нголо Канте после товарищеского матча с Россией (4:2) рассказал о впечатлениях от своего гола, который стал для него первым в национальной команде.

«В своем первом матче на «Стад де Франс» я забил гол. Это здорово. Никогда не думал о таком. Не представлял, что смогу так отметить свой день рождения. Партнеры сказали, что я сделал сам себе подарок. Я рад, что все так прошло.

К тому же, мы добились победы. Хотя не все получилось идеально, поэтому нужно продолжать работать. В сборной я могу учиться у отличных игроков. Это великолепный опыт. Он вдохновляет меня играть еще лучше после возвращения в клуб», – приводит L’Equipe слова Канте.

Напомним, полузащитник «Лестера» открыл счет на десятой минуте матча. Эта игра стала второй за сборную для Канте, которому во вторник исполнилось 25 лет.

Канте дебютировал в составе «трехцветных» 25 марта в матче с Голландией (3:2), выйдя на замену вместо полузащитника Лассина Диарра.

В нынешнем сезоне Канте забил один гол и сделал три голевые передачи в 30 матчах премьер-лиги за «Лестер».

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию матча

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Чернов: Обсудим попадание в сборную с Шаховым и Заболотным, когда окажемся в окончательном спискеЗащитник «Тосно» Евгений Чернов поделился мнением о матче 7-го тура РФПЛ против «СКА-Хабаровска» (0:0).Сборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетСборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетПорадовали наши студенты на Универсиаде в Тайбее.Андрей Синицын: Я долго шел к вызову в сборную РоссииГолкипер «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал победу над «Црвеной Звездой» в плей-офф квалификации Лиги Европы, а также поделился ощущениями от вызова в национальную команду.Евгений Ловчев: Может сборной лучше сыграть не с «Динамо», а с «Утрехтом»?Евгений Ловчев: Может сборной лучше сыграть не с «Динамо», а с «Утрехтом»?28 августа сборная России начнет сбор в Новогорске, на который тренерский штаб пригласил 14 новичков.Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.
Франция
Франциякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Н'Голо Канте
Н'Голо Кантевсе новости