Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олег Терехин: Вратарь сборной России не имеет права пропускать мячи с 30 метров и ошибаться на выходах

Источник:  Футболревю.рфКомментарии

Бывший нападающий «Локомотива» и «Динамо» Олег Терехин подверг критике игру Юрия Лодыгина в товарищеском матче Франция - Россия (4:2).

- Как Вам игра? Какие эмоции о нее остались?

- В первом тайме наша команда явно просыпалась только. Может быть побаивались французов. Пропустили необязательные мячи. После перерыва смогли забить, вроде игра наладилась, но тут ошибки Лодыгина пошли…можно сказать, бенефис.

- Вы думаете основная часть вины за поражение лежит на Лодыгине?

- Сборная Франции, конечно, сильнее нас. Но вратарь уровня сборной не имеет права пропускать мячи с 30-ти метров или допускать ошибки на выходе из ворот. И это случалось как раз в те моменты, когда ребята сокращали отставание. И забивали при этом красивые неплохие мячи.

- Кто Вам больше всего понравился в нашей команде?

- Жирков неплохо играл, понравилось. Дзагоев сделал большой объем работы. Можно сказать, за весь центр. Широкову видимо уже тяжело в таком темпе играть, а Головин, наоборот, еще не привык. Но главная похвала обороне. Кузьмин хорошо играл, братья Березуцкие. Хоть и пропустили 4 гола, но играли неплохо. Не скажу, что это их вина в пропущенных мячах целиком, - рассказал Терехин.

Напомним, первый тайм матча завершился со счетом 2:0 в пользу Франции. После перерыва сборная России дважды сокращала разрыв в счете до одного гола, но оба раза пропускала снова.

Первый гол сборной России забил Александр Кокорин после розыгрыша штрафного, а второй – Юрий Жирков после передачи Олега Шатова.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Чернов: Обсудим попадание в сборную с Шаховым и Заболотным, когда окажемся в окончательном спискеЗащитник «Тосно» Евгений Чернов поделился мнением о матче 7-го тура РФПЛ против «СКА-Хабаровска» (0:0).Сборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетСборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетПорадовали наши студенты на Универсиаде в Тайбее.Андрей Синицын: Я долго шел к вызову в сборную РоссииГолкипер «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал победу над «Црвеной Звездой» в плей-офф квалификации Лиги Европы, а также поделился ощущениями от вызова в национальную команду.Евгений Ловчев: Может сборной лучше сыграть не с «Динамо», а с «Утрехтом»?Евгений Ловчев: Может сборной лучше сыграть не с «Динамо», а с «Утрехтом»?28 августа сборная России начнет сбор в Новогорске, на который тренерский штаб пригласил 14 новичков.«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»Кристиан Нобоа ответил на вопросы болельщиков «Зенита» и рассказал, за что зенитовцев штрафуют и почему он не кричит в раздевалке.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Юрий Лодыгин
Юрий Лодыгинвсе новости
Олег Терёхин
Олег Терёхинвсе новости