Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Руслан Нигматуллин: Россия сыграла бы с Францией вничью, если бы не ошибки Лодыгина

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин полагает, что нашей команде было по силам свести вничью товарищеский матч с французами.

- Удивило, что Леонид Слуцкий никого не поменял в перерыве, кроме вратаря, но он не показал себя импульсивным тренером, а продолжил гнуть свою линию и следовать тактике.

Стоит отметить, что его тактика работала и если бы не ошибки Лодыгина, то матч бы закончился вничью со счетом 2:2, - заявил Нигматуллин.

Напомним, первый тайм матча завершился со счетом 2:0 в пользу Франции. После перерыва сборная России дважды сокращала разрыв в счете до одного гола, но оба раза пропускала снова.

Первый гол сборной России забил Александр Кокорин после розыгрыша штрафного, а второй – Юрий Жирков после передачи Олега Шатова.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Черчесов отцепил Селихова от сборной России. Справедливо?Черчесов отцепил Селихова от сборной России. Справедливо?Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым назвал окончательный состав на ближайший товарищеский матч.Антони Марсьяль: Если Погба продолжит в том же духе, он выиграет «Золотой мяч»Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяль высоко оценил своего одноклубника и партнера по сборной Франции Поля Погба.Руслан Нигматуллин: Селихов попал в основу «Спартака» не в самый простой моментБывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал заявку национальной команды на товарищеский матч с московским «Динамо».Все они – теперь игроки сборной России. Вот что нужно знать про 11 новичковВсе они – теперь игроки сборной России. Вот что нужно знать про 11 новичковВ команде остались и странные персонажи, и те, чьего дебюта мы действительно ждали.Станислав Черчесов: Мы должны иметь более четкое представление о ближайшем резерве сборнойГлавный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал состав команды на товарищеский матч с московским «Динамо».
Франция
Франциякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Юрий Лодыгин
Юрий Лодыгинвсе новости
Руслан Нигматуллин
Руслан Нигматуллинвсе новости