Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Пеле намерен отсудить 30 миллионов долларов у компании Samsung

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Трехкратный чемпион мира Пеле возбудил в суде Чикаго иск против южнокорейского концерна Samsung.

В исковом заявлении говорится о том, что минувшей осенью компания Samsung использовала фотографию двойника Пеле в своей рекламной кампании.

По мнению 75-летнего бразильца, это нанесло ущерб его репутации и создало у потребителей ложное представление о том, что он является лицом популярного бренда.

Отметим, что в 2013 году концерн Samsung вел переговоры с Пеле о сотрудничестве, но они завершились безрезультатно.

В качестве компенсации знаменитый футболист требует от корпорации 30 миллионов долларов США.

Лучший игрок прошлого века по версии ФИФА завершил спортивную карьеру в 1977 году.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Пеле: Поздравляю, Неймар, удачи в новом вызовеЛегендарный бразильский футболист Пеле поздравил своего соотечественника Неймара с переходом в «Пари Сен-Жермен».Марадона возглавил рейтинг величайших игроков всех времен по версии FourFourTwo, Яшин – 22-йБританское издание FourFourTwo опубликовало список ста величайших футболистов всех времен, который возглавил аргентинский форвард Диего Марадона.Уорд и Ковалев сделали вес, «Зенит» интересуется форвардом «Барсы», а Слуцкий в восторге от Англии. Главные новости утраУорд и Ковалев сделали вес, «Зенит» интересуется форвардом «Барсы», а Слуцкий в восторге от Англии. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает начать утро с главных событий утра субботы.«Лев схватил Пеле за шиворот и говорит: «Знакомься – это будущая звезда»«Лев схватил Пеле за шиворот и говорит: «Знакомься – это будущая звезда»Валентина Яшина, вдова легендарного голкипера Льва Яшина, вспоминает, как впервые встретилась с Пеле.Боже, храни короля! Пеле приехал в Россию и пообещал нам финал чемпионата мираБоже, храни короля! Пеле приехал в Россию и пообещал нам финал чемпионата мираКороль футбола за год до старта чемпионата мира почтил своим визитом Россию.