Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роман Широков: Во втором тайме показали, что можем играть с Францией на равных

Источник:  Р-СпортКомментарии

Капитан сборной России Роман Широков подвел итоги товарищеского матча с командой Франции, в котором наша команда уступили со счетом 2:4.

- Судя по первому тайму, мы не были ровней французам. Второй тайм был получше, в нем мы показали, что и со сборной Франции, в принципе, можем играть на равных: они чуть подустали, плюс у нас стало получаться контролировать мяч, из-за чего мы перевернули игру чуть-чуть в лучшую для нас сторону.

При полном стадионе мы нормально себя чувствовали, мы играли при полных трибунах с австрийцами, да и лучше играть при полном стадионе, чем при пустом.

Если вы играете с сильными сборными, то это показатель. А если вы играете со слабыми, чей уровень ниже, то о реальной силе судить не приходится, - заявил Широков.

Напомним, первый тайм матча завершился со счетом 2:0 в пользу Франции. После перерыва сборная России дважды сокращала разрыв в счете до одного гола, но оба раза пропускала снова.

Первый гол сборной России забил Александр Кокорин после розыгрыша штрафного, а второй – Юрий Жирков после передачи Олега Шатова.

На групповом этапе Евро-2016 россияне сыграют с командами Англии, Словакии и Уэльса.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: Лунев может заменить Акинфеева в сборной РоссииИзвестный эксперт Александр Бубнов считает, что вратарь «Зенита» Андрей Лунев имеет все шансы стать первым номером в сборной России.Адъям Кузяев: Последние матчи Далер провел на хорошем уровне, поэтому надеялись на вызов в сборнуюГлавный тренер «Нарвы-транс» Адъям Кузяев поделился впечатлениями от вызова своего сына Далера в состав национальной сборной.Рашид Рахимов: Если Дзюба так и будет продолжать, то будет играть в сборнойБывший главный тренер «Локомотива», «Амкара» и «Терека» Рашид Рахимов – о футболистах, вызванных в сборную России на товарищеские матчи с командами Южной Кореи и Ирана.Выбор Черчесова, подъем «Амкара» и спурт «Динамо». Главные новости дня«Советский спорт» представляет главные новости понедельника.Александр Кокорин: Рад возвращению в сборную, буду оправдывать возложенные на меня ожиданияФорвард «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал свой вызов в сборную России на товарищеские матчи с Южной Кореей и Ираном.
Франция
Франциякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Роман Широков
Роман Широковвсе новости