Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Юдин: Для Захаркина 1:3 - не приговор

Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Бывший игрок «Спартака» и СКА Александр Юдин считает, что «Салават Юлаев» еще не потерял шансов на успешное завершение серии с «Металлургом», в которой уфимцы уступают 1:3.  

«Мне нравится, что Захаркин может отдать матч, но потом вытащить следующую игру, как было в серии с «Ак Барсом», когда перед седьмым победным матчем уфимцы уступили 0-8. И сейчас это повторяется. Они провалили второй матч, а третий - выиграли. Для большинства тренеров такое неприемлемо. А Захаркин терпит. Если СКА в прошлом году прошел ЦСКА, уступая в серии 0-3, как можно говорить, что 1:3 - это приговор?! Захаркин привык играть по семь матчей, так почему бы не сыграть еще раз», - цитирует Юдина «Спорт-Экспресс».

Пятый матч пройдет в четверг в Магнитогорске.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
ЦСКА обыграл «Динамо» и стал победителем Кубка мэра МосквыПобедителем Кубка мэра Москвы стал московский ЦСКА. В последнем матче турнира москвичи обыграли еще один столичный клуб – «Динамо».Барабанов станет главным открытием сезона? Лучшие игроки КХЛ (часть I)Барабанов станет главным открытием сезона? Лучшие игроки КХЛ (часть I)Перед стартом сезона КХЛ отдел хоккея «Советского спорта» составил список 30 лучших игроков нашей лиги.«Нефтехимик» объявил о возвращении ГалимоваФорвард Эмиль Галимов подписал двухлетний контракт с «Нефтехимиком», сообщает официальный сайт клуба.СКА обменял Хохлачева в «Спартак», получив права на защитника «Нью-Джерси»СКА и «Спартак» произвели обмен. В московский клуб перешел нападающий армейцев Александр Хохлачев, взамен СКА получил права на защитника «Нью-Джерси» Ярослава Дыбленко, сообщает официальный сайт петербургского клуба.«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-офф«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-оффНападающий «Северстали» Даниил Вовченко – о любимом шоу, сборной России, фатальной дате и своей мечте.
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Александр Юдин
Александр Юдинвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости