Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Мостовой: Во втором тайме в исполнении сборной России было немного больше фарта, чем класса

Источник:  Rusfootball.infoКомментарии

Экс-полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился впечатлениями от игры нашей национальной команды с французами (2:4) в товарищеском матче.

- Первый тайм получился ужасным в исполнении нашей сборной. Ни одного удара в створ, да мы и в штрафную практически ни разу не вошли. Было тревожно за то, что если французы немного добавят - могли еще 2-3 забить в первые 45 минут. В итоге ограничились еще одним. Во втором тайме нам достаточно быстро удалось отыграть один гол усилиями Александра Кокорина. Казалось, что вернулись в игру, которой в начале и не было... но, 3:1. Хотя и тут россияне быстро сократили отставание после хорошей комбинации и финального удара Юрия Жиркова. В конце пропустили еще... С одной стороны - да, неплохо, с другой... ничего такого сборная не показала.  

Я не могу сказать, что класс команд несопоставим. Понятно, что в сборной Франции играют звезды европейского уровня, у нас таких нет. Но часто бывает так, что выигрывает не класс, а фарт (смеется). Во втором тайме в исполнении сборной России было немного больше фарта, чем класса, - цитирует Мостового Rusfootball.info. 

Напомним, что сборная Франции на своем стадионе «Стад де Франс» в товарищеском матче обыграла команду России со счетом 4:2. Чемпионат Европы пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Выбор Черчесова, подъем «Амкара» и спурт «Динамо». Главные новости дня«Советский спорт» представляет главные новости понедельника.Александр Кокорин: Рад возвращению в сборную, буду оправдывать возложенные на меня ожиданияФорвард «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал свой вызов в сборную России на товарищеские матчи с Южной Кореей и Ираном.Валерий Газзаев: Сборной не хватает опыта Березуцких, Игнашевича и ДзюбыБывший главный тренер сборной России и ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что состав сборной России могли бы усилить Березуцкие, Сергей Игнашевич и Артем Дзюба.Станислав Черчесов: Лунев? Восхищаться пока нечемГлавный тренер сборной России охарактеризовал голкипера «Зенита» Андрей Лунева в преддверии подготовки к контрольным матчам с Южной Кореей и Ираном.Станислав Черчесов: На базе «Динамо» спали с Кокориным через стенкуГлавный тренер сборной России объяснил вызов форварда «Зенита» Александра Кокорина для подготовки к контрольным матчам с Южной Кореей и Ираном.
Франция
Франциякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Александр Мостовой
Александр Мостовойвсе новости