Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гросс рекомендовал включить в основной состав сборной Бабикова, Елисеева и Пащенко

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Главный тренер мужской сборной России Рикко Гросс рекомендовал включить в основной состав команды биатлонистов Антона Бабикова, Матвея Елисеева и Петра Пащенко.

Об этом наставник сборной заявил на тренерском совете, который проходит в Ханты-Мансийске.  

По версии Гросса, в состав основной команды должны войти Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Максим Цветков, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Петр Пащенко и Алексей Слепов. 

Напомним, что немецкий специалист работает со сборной России с начала сезона. Его контракт рассчитан до окончания Олимпийских игр 2018 года. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Калашников» рассчитывает, что его новая биатлонная винтовка станет основной в сборной РоссииКонцерн «Калашников» рассчитывает, что его новая биатлонная винтовка «Би-7-7» станет основной в сборной России после зимней Олимпиады 2018 года, сообщил ТАСС я генеральный директор компании Алексей Криворучко.Рикко Гросс: Весь тренировочный план рассчитан под Игры-2018Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс рассказал о подготовке к сезону.Антон Бабиков: Выбираю между старой и новой винтовками. Определюсь к зимеАнтон Бабиков: Выбираю между старой и новой винтовками. Определюсь к зимеЧемпион мира Антон Бабиков рассказал, как отметил день рождения, как его поздравил Антон Шипулин, о смене оружия и планах на сезон.Логинов и Старых, ранее дисквалифицированные за допинг, стали заслуженными мастерами спорта РФРоссийские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых получили звание заслуженных мастеров спорта РФ. Информация об этом содержится в приказе министра спорта России Павла Колобкова.У Дмитрия Малышко украли два гидроциклаРоссийский биатлонист, олимпийский чемпион Дмитрий Малышко сообщил о том, что у него похищены два гидроцикла.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Матвей Елисеев
Матвей Елисееввсе новости
Петр Пащенко
Петр Пащенковсе новости
Антон Бабиков
Антон Бабиковвсе новости
Рикко Гросс
Рикко Гроссвсе новости