Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

L’Equipe: Лучшие в составе русских – Кокорин, Головин, Шатов и Акинфеев

Дмитрий  Туманов
Дмитрий Туманов
Комментарии

Матч Франция - Россия стал главной темой номера ведущей французской спортивной газеты L’Equipe. Sovsport.ru выбрал самые яркие оценки игроков российской сборной из этого номера:  

«Братья Березуцкие - парочка средненьких игроков. Русские играли в четыре защитника – возрастных (средний возраст - 33 года), неповоротливых и медлительных на фоне реактивных французов. Наши легко вскрывали оборону по флангам – Кузьмина и Жиркова».

«Русским пришлось трудно во многом из-за того, что не было в составе грамотного опорника: Денисова свалил грипп. Неубедительно выглядел и Дзагоев, про вине которого (потерял мяч) был забит первый гол».

«Лучшими в составе русских были Кокорин, Головин, Шатов и Акинфеев – получили пятерки (по десятибальной системе)».

«Эксперименты с атакующей линией в матче против Латвии оказались удачными – 3:0, на «Стад де Франс» тренер российской сборной решил поэкспериментировать с защитниками и вот, что из этого получилось».

«Накануне Евро и за два года до ЧМ-2018 Россия выглядит неспособной противостоять топовым сборным».

«Система 4-2-3-1 с диспетчером Широковым и Дзюбой на острие с треском на этот раз с треском провалилась. Без патриарха Игнашевича (36 лет, 115 игр за сборную) Россия оказалась слишком легковесной».


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Билет на матч между сборными России и Ирана будет стоить от 300 рублейБилет на товарищеский матч сборной России в Казани против команды Ирана можно приобрести за сумму от 300 до 700 рублей, сообщает «Р-Спорт».Россия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеРоссия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеУЕФА утвердил правила «Лиги наций». У всех сборных Европы теперь будет меньше товарищеских матчей и больше дельных. Теперь официально.ФИФА утвердила процедуру жеребьевки финальной части ЧМ-2018В штаб-квартире Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в Цюрихе состоялось заседание организационного комитета по проведению соревнований, который возглавляет президент УЕФА Александр Чеферин.Стало известно время начала товарищеских матчей сборной РоссииВ официальном аккаунте сборной России по футболу в социальной сети twitter была опубликована информация о времени начала предстоящих матчей.Германия возглавила рейтинг ФИФА, Россия опустилась на 64-е местоФИФА опубликовала новый рейтинг сборных. На первое место вернулась сборная Германии, опередившая Бразилию. Россия опустилась на две позиции и теперь занимает 64-е место.
Россия
Россиякалендарьстатистика