Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США5 : 3Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

L’Equipe: Лучшие в составе русских – Кокорин, Головин, Шатов и Акинфеев

Дмитрий  Туманов
Дмитрий Туманов
Комментарии

Матч Франция - Россия стал главной темой номера ведущей французской спортивной газеты L’Equipe. Sovsport.ru выбрал самые яркие оценки игроков российской сборной из этого номера:  

«Братья Березуцкие - парочка средненьких игроков. Русские играли в четыре защитника – возрастных (средний возраст - 33 года), неповоротливых и медлительных на фоне реактивных французов. Наши легко вскрывали оборону по флангам – Кузьмина и Жиркова».

«Русским пришлось трудно во многом из-за того, что не было в составе грамотного опорника: Денисова свалил грипп. Неубедительно выглядел и Дзагоев, про вине которого (потерял мяч) был забит первый гол».

«Лучшими в составе русских были Кокорин, Головин, Шатов и Акинфеев – получили пятерки (по десятибальной системе)».

«Эксперименты с атакующей линией в матче против Латвии оказались удачными – 3:0, на «Стад де Франс» тренер российской сборной решил поэкспериментировать с защитниками и вот, что из этого получилось».

«Накануне Евро и за два года до ЧМ-2018 Россия выглядит неспособной противостоять топовым сборным».

«Система 4-2-3-1 с диспетчером Широковым и Дзюбой на острие с треском на этот раз с треском провалилась. Без патриарха Игнашевича (36 лет, 115 игр за сборную) Россия оказалась слишком легковесной».


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Яркий игрок, тренер-эксцентрик и топовый эксперт. Карьерные вехи Валерия КарпинаЯркий игрок, тренер-эксцентрик и топовый эксперт. Карьерные вехи Валерия КарпинаСегодня стало известно, что главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин покинул свой пост.Александр Меньков: Жаль, что футболистам уделяют больше внимания, чем остальнымПрыгун в длину Александр Меньков выразил сожаление, что футболу в России уделяется больше внимания, чем остальным видам спорта.«Отказал Грузии. Буду играть за Россию». Настоящее «Тосно» и будущее «Спартака»«Отказал Грузии. Буду играть за Россию». Настоящее «Тосно» и будущее «Спартака»Полузащитник Георгий Мелкадзе рассказал о роли Бесчастных в своей карьере, неудавшейся работе с Каррерой и условиях аренды в «Тосно».Юрий Белоус: Однажды государство перестанет содержать футбольные командыПрезидент группы компаний «Футбол Маркет» Юрий Белоус поделился мнением о причинах неконкурентоспособности сборной России по футболу.Александр Кержаков: Решил закончить карьеру, когда понял, что играть на высоком уровне уже не могуБывший нападающий санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков рассказал о причинах, почему он решил завершить карьеру.
Россия
Россиякалендарьстатистика